Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 1872
НЕНАВИЖУ КОНТР СТРАЙК!!!!!!!!!! Террористы - залога убил - тебе нифига! Капуста или Морковка
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
Quote НЕНАВИЖУ КОНТР СТРАЙК!!!!!!!!!! если не хочешь напрягать мозг думаю это в самый раз) Капуста, ибо бабло ^__^ ы или ё
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1103
Quote (Yushi) а я люблю, особенно в аниме ^_^ поддерживаю ^_^ Ы!!! - незнаю почему но некоторые так здороваются или выражают свои эмоции.... Тан или Пиво?
|
Постов: 366
Quote (Linad) Тан или Пиво? Пиво ибо Тан это зло... Бан или Кик? //Yushi: что ответите то и получите *)
|
Постов: 410
Quote (Neji) //Yushi: что ответите то и получите *) Боялся сначало отвечать...Думал небуду,но решился скажу БАН,ведь это всерьёз и надолго Эмо или Скинхеды Оо
|
Постов: 232
Linad, Во властелине колец всё ужасно затянуто... Хм сложный вопрос... ладна.. Выбираем Эмо... Они хоть на лысо не бреются.. QIP или ICQ
|
QIP - РУЛИТ!!!!!!!!!!! Он жрёт меньше!!! Pain of Zetsu???
|
Zetsu - реальный чел) Konan or Sakura
|
Konan - у него нет внутреннего "Я"! или ???
|
ибо он прикольный.... Модер или Админ ?
|
Модер...т.к. Админ - это не прекосновенное!!! и святое! Упей ся ап стенуили Новый год пройдёт как по маслу?
|
Quote (Trey) Упей ся ап стенуили Новый год пройдёт как по маслу? Скорее всего убейся ап стену, так как это часто помогает нервным... Буквы или Цифры?
|
Цифры - математика мну больше нра Дейдара или Сассори
|
Quote (StaleX) Дейдара или Сассори Дейдара так как он сильнее, ну и ещё из-за того что я люблю взрывы. Яблуко или Ананас?
|
Яблуко звучит смешнее)) но ананас вкуснее) Naruto or Bleach
|
Naruto... его легче смотреть... Тоби хороший или плохой мальчик?
|
Постов: 410
Хороший,он маленький хороший мальчик Beyonce или Pussycat Dolls?
|
эм... вот Beyonce а вот Pussycat Dolls вибираете сами.. мне лично больше нравица Beyonce у нее альбомы лучше. что лучше: играть с компом на Крези!или играть в хамачи с глюками ??
|
Постов: 8073
в хамачи с глюками) с компом столько опыта никогда не наберешься. демон или дьявол
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Yushi, ну у тебя и вопрос ><' по сути демон и дьявол в славянском я языке и христианской вере синонимы.. но если посмотреть перевод с греческого diabolos - клеветник, а демон daimôn - дьявол, злой дух... тоесть демон есть дьявол, а так как дьявол клеветник то демон есть клеветник.. теперь посмотрим перевод с еврейского ><'' там демон является прислужником дьявола.. а дьявол есть сатана.. мля... я вопщем бросил рассматривать фсе эти религиозные термины.. и изучать жизнь демонов и дьяволов... так что просто выбираю Демона.. т.к. ему посвящен мой первый комикс.. ^^' если вам так охота вопрос о религии.. воть вам: Фуку-но-ками или Магацу-ками
|