[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Вопросы по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War 2" (Теперь здесь вы пишете мне свои вопросы, а не в ЛС.) |
Вопросы по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War 2" |
Quote (Linad) У тебя в голове есть общее представление о том как должен выглядеть мультфильм и ты потихоньку реализуешь его в серии, продолжительность серий и смысловая нагрузка определена исключительно случаем и различными дополнениями(например Серегой), которые ты придумываешь в процессе. |
Quote (Shad90) Не, Серёга в сюжет не лезет, он может лишь на незначительные детали влиять (мелкие действия, внешний вид, способ реализации, левые диалоги...). Не переоценивай его :) Между прочем я так и начинал, 1ой сезон с 1ой по 4ую главу я делал и придумывал на ходу, и вот к чему оно превело. Лижь с 5ой главы я решил заранее задумывать действия и прочее, хотя порой диалоги и до сих пор в основном делаю на ходу, например в боевых сценах. |
С этого момента буду удалять бесмысленные посты и выдавать бан рейтинг тем самым спамерам.
|
А какого числа ты сделал первый выпуск?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Julian1) А какого числа ты сделал первый выпуск? Не помню уже, где-то в сентябре 2009 года вроде. |
Quote (Synoptik) Как ты обучился работе с flash? Как долго изучал и практиковался? =) У своего друга обучался, он со своим классом (тогда были в 5ом) проходили Flash на информатике, ну и я у него сидел, смотрел как он делает мульты, сам тоже всякие анимации делал, баловался, тогда я узнал все основные элементы Flash (помню даже как срались чтобы узнать как кнопку сделать хД ). Обучался не долго, 1 часа хватило запомнить все основные эллементы Flash, то есть там слои, группы, клипы, сцены, кадры и т.д. |
А ты сам придумал сценарий?
Добавлено (28/01/2012, 12:53) |
Quote (Julian1) А ты сам придумал сценарий? Добавлено (28/01/2012, 12:53) --------------------------------------------- Примерно сколько времени каждый день ты делаешь LF2 Julian war? Сценарий сам приходит в голову, когда слушаю музыку, но чем чаще слушаю, тем больше дорабатываю, по этому то и интереснее серии дальше идут. Ну как сказать, бывает что на месяца (множственное число) забрасываю и просто отдыхаю) А так бывает уделяю там часика 3 максимум. |
А у тебя Луис любимый персонаж. Или он просто главный герой?
Добавлено (31/01/2012, 19:52) |
Quote (Julian1) А у тебя Луис любимый персонаж. Или он просто главный герой? просто самый ГГ среди остальных ГГ. Quote (Julian1) А у тебя бывало так что ты сделал мульт,подумал и всё стёр? Бывало что что-нибудь сделал, и лень улучшать и хочется выложить как получилось) Но я никогда не стираю. |
А какой у тебя любимый злодей(не считая Джулиана)?
|
Quote (Julian1) А какой у тебя любимый злодей(не считая Джулиана)? Если в сериале, то Julio. |
Если не секрет то почему?
|
Quote (Julian1) Если не секрет то почему? История у него интересная будет по моему мнению, по крайней мере до сих пор слушаю один саундтрек и представляю под неё финальную сцену с ним) |
Как ты думаешь3сезон будет?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Julian1) Как ты думаешь3сезон будет? будет конечно, я 2ой решил поделить на 2 сезона. хотя если популярность наберётся, то и продолжение сделаю. |
А ты берёшь спрайты персонажей с LFF?
Добавлено (03/02/2012, 21:19) Добавлено (03/02/2012, 21:23) |
Quote (Julian1) А ты берёшь спрайты персонажей с LFF? Лисо например с LFE, остальных не помню откуда взял. Quote (Julian1) ты хочешь побыстрей закончить JW или наоборот хочешь чтоб он длился очень долго? Побыстрее хочу их закончить, но не путём урезания истории) А то выходит что 1 серию в год выпускаю. Quote (Julian1) а почему в фильме в "Герои" нельзя играть за обычных? чтобы не тратить память програмы, сделал возможность управлять только действительно особых персонажей сериала. за обычных и в игре можно погамать) |
Сколько ты тратишь времени на одну минуту в фильме?
|
| |||