[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Вопросы по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War 2" (Теперь здесь вы пишете мне свои вопросы, а не в ЛС.) |
Вопросы по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War 2" |
DS Animation, клёвый мульт у тебя! Как говорится, пиши исчо! А, кстати, вопрос: Кто тебя научил так на флеше работать?
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) DS Animation, клёвый мульт у тебя! Как говорится, пиши исчо! А, кстати, вопрос: Кто тебя научил так на флеше работать? Так как щас я сам, просто чем дольше работаю, тем больше практикую различные фишки делать. |
а что самое трудное в создавании мультфильма?
|
именно мультфильма, это создавать анимацию битвы, где персонаж должен красиво лететь, крутится и там ещё чтото одновремено, очень нудно делать, ибо нада контролировать скорость всего и т.д., по этому боевые сцены делаются 1 минута за 4 и более часов.
|
У тебя они классные:)
Добавлено (14/02/2012, 15:05) |
Quote (Julian1) А ты откуда взял дракона? сам нарисовал, на этот раз неоткуда не срисововал) |
а как тебе пригодилось lf2 robotical?
|
Quote (Julian1) а как тебе пригодилось lf2 robotical? многими спрайтами отдельными |
1)Смотря опенинг посмотрел Монстра с пулюметом, теперь он не пиксельный, значит ты перерисовал его?
2)Бога смерти сам нарисовал или откуда то взял? я то думал что его топор не очень то большой когда Джулиан читал книгу, а оказывается он гигант))) |
Quote (Bender_EX) 1)Смотря опенинг посмотрел Монстра с пулюметом, теперь он не пиксельный, значит ты перерисовал его? 2)Бога смерти сам нарисовал или откуда то взял? я то думал что его топор не очень то большой когда Джулиан читал книгу, а оказывается он гигант))) 1) Бесит что очень мало спрайтов, и многие движения не реализовать, по этому да, перерисовал. 2)Бог Смерти будет играть первый босс Цитадели Ледяной Короны - Лорд Ребрад, он очень подходит на его роль, так же срисовал. |
1)
Quote Marshall - спасибо за бекграуд горящей деревни Почему в титрах не написано бэкграунд а бэкграуд? 2)Почему Knight бросил петарду в дверь где выходил Джулиан?(Было очень смешно когда Джулиану зад бабахнули xD) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Bender_EX) Почему в титрах не написано бэкграунд а бэкграуд? 2)Почему Knight бросил петарду в дверь где выходил Джулиан?(Было очень смешно когда Джулиану зад бабахнули xD) не углядел ошибку ну бросил куда попало, и попало в Джули) Quote (Shad90) DS-animation, сколько ты выкуриваешь сигарет, пока делаешь одну серию? ууу, блоки, целые блоки, ведь не 1 день делаю мульты, а месяцами) |
Quote (Bender_EX) В опенинге выходит такая надпись "Редактор - Linad" этот смысл можно не так понять)) Ты где Линада нашёл у меня в мульте? xD |
А где ты взял карту "мир демонов"?
|
Quote (Julian1) А где ты взял карту "мир демонов"? Великий спрайтер Shad90 нарисовал его мне =) |
а на сколько процентов ты сделал LF2 jw2 ch2?
|
Maks_Firen, жди ногово мульта будет новая серия и там этот джулио будет.
|
| |||