[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Вопросы по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War 2" (Теперь здесь вы пишете мне свои вопросы, а не в ЛС.) |
Вопросы по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War 2" |
Quote (Julian1) Сколько ты тратишь времени на одну минуту в фильме? Если диалоговая сцена, то час на минуту может уйит , максимум 3 часа выходмло. Если боевая сцена, то вместе сложить где-то сутки выходит, тоже всё зависит о количество персонажей) Это всё нудное занятие. |
Зато серии зашибенные!
|
Quote (Julian1) Зато серии зашибенные! Слава богу сейчас уже не так долго серии буду делать, ибо пошли уже мои любимые, которые я долго держал сценарий) |
Знаешь ты стал говорить "ибо" как в LF2 JW:)
|
Quote (Bender_EX) А говорил что не придумал "Бога смерти" ну да, не придумал, а грубо говоря украл) Quote (Julian1) Знаешь ты стал говорить "ибо" как в LF2 JW:) Почему стал? О_о Я всегда так говорю) |
как скажешь:)
|
Quote (Bender_EX) 1)Когда вы начали делать мульты? 2)На какой проге вы работаете? 3)Трудно было освоить прогу? 1)в 12 лет я начал делать мульты, не помню какой год, вроде 2004 где-то. 2)Adobe Flash CS3, по мне самый удобный. 3)освоить нет,там ничё сложного, просто логику иногда приходится включать, чтобы получались плавные анимации. |
Bender_EX, я в CS 4 и CS5 не лазил ещё, но CS3 был очень похож на обычный Flash 5 и Macromedia 8.
|
А почему у монстра пулемёт?Это ведь средевиковье?
|
Quote (Julian1) А почему у монстра пулемёт?Это ведь средевиковье? Ну монстр из мира демонов, мало ли чё там ещё у них есть) |
Понятно.
Добавлено (07/02/2012, 15:49) |
Quote (Julian1) Понятно. Добавлено (07/02/2012, 15:49) --------------------------------------------- Какое самое долгое время "забрасывания" JW? пол года) |
Quote (Bender_EX) Взял идею с "Наруто" где Дракон делает сгусток энергии? Вообще взял с Гадзилы) |
DS-animation, Понятно, у Наруто твари с размером с годзилы тоже делают такой сгусток энергии, значит автор наруто наверно взял идею с годзилы. =)
Теперь к вопросам: При выборе персов для просмотра, в Julian War, Есть темные персы(которые не открылись) там я видел пылающего Джулиана и непонятных персов, а они придуманы или просто так понаставил разных монстров? |
Quote (Zmei919) а джулио появиться Появится, но не очень скоро. Quote (Bender_EX) Теперь к вопросам: При выборе персов для просмотра, в Julian War, Есть темные персы(которые не открылись) там я видел пылающего Джулиана и непонятных персов, а они придуманы или просто так понаставил разных монстров? Это те персонажи, которые будут, только затекстурил чёрным цветом, моделью такие же будут. З.Ы.: 1 сцена закончена. |
| |||