[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Mortal Kombat (здесь обсуждается всьо про МК) |
Mortal Kombat |
Гидро: PL PL HK HK HK PL PL HK HK HK PL PL HK HK HK PL PL HK HK HK PL PL HK HK HK и та далее.
Рейн: HL HL PK HL HL PK... или PL HL PK PL HL PK... (я использую второй вариант, он у меня реже срывается). PL - нижний удар ногой А у Гидро-робота не получается, но может ты сам найдешь, ...и не только у него. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
MK фаны ! Нужна помощь ! Скачал MK Armageddon с эмулем ( я долго ждал момента , когда его скачаю и не намерен обрывать свои надежды >( ) . Врубаю а он так жутко тормозит , что ваще играть не возможно ( нет , возможно конечно , но с большим трудом ) Графика , для ПК , конечно , не ахти , ( наверн как в CS:S ) , но все жалуются на тормоза . Помогите решить проблему.
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Мой любимый файтер в стилистике боёв на кулаках - это Теккен. В нём у каждого из персонажей огромное количество приёмов и их комбинаций. Столького числа приёмов ещё ни в каком файтере не было!
Ещё один мой любимый файтер в стилистике боёв на мечах и других оружиях - это SoulCalibur 3. Помню, как ещё на PS2 играл в неё. Это просто ностальгические чувства! А так в игре большое кол-во персонажей, красочных арен и многого другого. Ну, а если надо снять напряжение - то лучше всего MK. Лично я раньше представлял, что герои, которых я там мочкарю - мои одноклашки! Вот это было ржачно:DDD |
| |||