[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ваш ник (расказываем...) |
Ваш ник |
Хе! А мой ник Droy - Я в детстве ( да и щас ) любил фэнтэзи и там Тёмных эльфов всегда называли Дроу а мне эти эльфы нравились и я всегда подписывался Дроу но по англу Дроу пишется так Drou а я подисывался Droy и прилипло среди друзей прозвище Дрой так и живу а I в начале это потому что у меня глюк с регой и прошлый профиль мне не вернули
Добавлено (2009-08-23, 11:33 Am)
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
DemoNik
История такова. ^^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ну я ваще люблю поржать постояно всё стебу как то мы с другом в бонда на компе играли и чёт нас жутко расколбасило мы давай игру озвучивать ну вот так в моей каше место мозга зародилось Агент БлиНчик там ещё были Агент КлёцКи Агент ПалЧик Агент ЖираФик и Агент ПаДла (позже переименованный в ЗайЧика) а чё значит мой ник не знаю)) наверно мою тупость))) или изчезающих животных африки или и то и другое)))
Будешь писать такие посты с ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ СМАЙЛОВ - отправлю под трибунал. (с) Модер |
Wooooooody потаму что Вуди мой любимый стандартный перс:)))
Поменьше смайлов. (с) Модер |
DemoNik, богиня Сакаара? Двойная "а" присуща не демонам, а мертвым. В основном личам. Дай пожалуйста ссылку на эту историю. Кстати, 7 круг ада, что-то уж слишком. Обычно демоны этого круга вообще не выходят из своих покоев(это на самом деле какие-то горы).
|
а я женя... Гы приятного знакомства...
Мой постояный ник LilDaddy... А еще я называюсь NoNameAvatar, Alcazar, Daddy and more... Добавлено (2009-08-25, 6:46 Pm) |
Quote (Satanael) В герои 3 переиграл )) Вообще не имею понятия данной игры, т.к. ни разу не играл. Только в пятую часть. Quote (Woodcutter) Двойная "а" присуща не демонам, а мертвым. В основном личам. Необязательно. Я имел в виду общую мифологию. Может, ты так считаешь, а вообще это не имеет значения. Quote (Woodcutter) Дай пожалуйста ссылку на эту историю. Извини не смогу. Такое ты вряд-ли в интернете увидишь. Quote (Woodcutter) 7 круг ада, что-то уж слишком. Демоник был правой рукой богини, а САМА БОГИНЯ ДЕМОНОВ... Вряд-ли она будет где-нибудь на 3ем или 4ом круге обитать. Она вообще должна порядком рядом с Люцифером сидеть, а это куда глубже седьмого круга. Quote (Woodcutter) Обычно демоны этого круга вообще не выходят из своих покоев Такие демоны, как Абадон или Бокор конечно вылазить не станут. Тут другая история, история предательства. Может, когда закончится квест, я напишу второй, про войну Ангелов с людьми против Демонов. Просто так на словах в комменте это сложно объяснить. P.S. P.P.S. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DemoNik) Вообще не имею понятия данной игры, т.к. ни разу не играл. Только в пятую часть Пятая часть гавно как и четвёртая, тока третья интересна. Добавлено (2009-08-26, 9:37 Am) Quote (DemoNik) Да и вообще - я DemoNik потому что занимаюсь демонологией, или что-то вроде того. Кто-то помешан на Наруто, кто-то на Mortal Kombat... Я предпочитаю иметь дело с ужасными огненными созданиями из ада и не только ^^ Да мне тоже демонология нравится.
Quote (DemoNik) Сам я после смерти отправлюсь мучатся на четвертый круг ада, к сожалению. Туда меня погонит лень... Я к сожалению уже в аду, но есть один способ освободиться. |
Я очень долго выбирал себе ник... История тянется ещё с 2007 года, тогда я как-то решил попробовать рисовать свои комиксы. Уже и имя главгерою подобрал - Jake Bullet. Вот только рисовалось хреново, и я это забросил. А JB сделал своим ником. В контре - просто Jay, чтобы люди не заморачивались, когда ко мне обращаются...иной раз, пока ник выговоришь, и убить могут...
|
Quote (Satanael) Пятая часть гавно как и четвёртая, тока третья интересна. Как нибудь попробую поиграть. Quote (Satanael) Да мне тоже демонология нравится. От этого и ник Satanael? Похоже на Сатану.)) Quote (Satanael) Я к сожалению уже в аду, но есть один способ освободиться. Из-за чего и что тебе поможет? |
| |||