[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ваш ник (расказываем...) |
Ваш ник |
Quote (EdL) Люцифер\Дьявол\АццкийСотона как раз на седьмом круге) В моей общей мифологии (которую я знаю), Люцифер\Дьявол\АццкийСотона находятся в центре этой "спирали", в самом низу, то есть ниже 7го круга. Как бы на восьмом, но это не круг. Quote (JB) А кто тогда на девятом? Насколько я помню - девятого круга не существует. P.S. Это тема "Ваш ник" а не "Демонология для начинающих"))). Но если кому понравилось, могу создать темку и поделиться опытом))). А так - хватит флудить. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Всех, кого интересуют демоны, прошу пройти по ссылке http://lki.ru/text.php?id=4315
Все. Больше не флудим. |
Я впринципе не Vasenkovich а Vasenkov. Ну в голову было пришло, понравилось.
|
три любимых персонажа:
L (Death Note) + zETSu (Naruto) + sakON (Naruto) = LEtsoN (сокращённо LEN) [img]C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\аниме\Тетрадь смерти\Копия 647799680.jpg[/img][img]C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\аниме\Наруто\Копия 510567.jpg[/img][img]C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\аниме\Наруто\2451.gif[/img]
“Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим”
|
Мой первый ник был Grim но быстро надоел)
Потом както ник моего друга (Shellight) надумал идею и я использовал SKULLIght но он стал быть чясто занять. И пошла эволюция 1 eGO 2 была опечятка и както в школе привязалась edGO 3 но после игры world of Goo начял писать edGoo 4 И я долго думал что еще сделать и както пришел к EDD-Goo 5 из-за "-" которая зае*ала я убрал так и осталость EDDGoo |
| |||