Ваш ник
|
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 1224
меня зовут Дима и я мастер
|
Постов: 664
у меня ник "unknown"... ну вообще история такая. давно ещё в школе я нарисовал аватарку !! таак прикольная в принципе... немного квадратная.. ну вот. а потом уже искал ник для себя в словаре... мне понравился аноун!!! хотя в муз. плане для своего проекта он не подходит!! по-сольку ник в переводе означает "неизвестный"... так что мой второй ник : Spectra
|
unknown, да я уже знаю)) про спектру ))
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 317
мой основной ник - Nick. Но такой ник обычно не разрешается и второй ник у меня стал Neiji. Neiji знют большинство моих знакомых. Но Neiji мне не так уж нравится поэтому я тут Nickes.
|
Постов: 1224
я наверно знаю кто такой Neiji
|
Постов: 129
НУ ВООБЩЕМ МЕНЯ ЗАВУТ АСКЕР ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 664
askes, ЗДАРОВА!!!
|
unknown, привет чел
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 226
а меня зовут Ваник.Ванчо.а все меня называют ванёк
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
ваня, а какое отношение это имеет к теме?
|
Zak-X,ОТВЕЧАЙ! и прекрати флудеть! askes
|
Постов: 8073
Zak-X, тебя вообще ещё Хьюстон вроде величали иногда... правда эт тока снайпер.... Мой ник эт EdL = Error de Lux. Добился оригинальности. Прикол только в том, что если ввеси в яндексе его, то вам выдадут модели немецких пылесосов, так что меня не вычислить
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
askes, прост иногда, что выличслить чела я в поиске его ник ввожу, вот и проверил как-то себя = пылесос немецкий)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
ну значит ты у нас теперь немецкии пылесос?
|
Постов: 951
А у меня просто идея в голову пришла я киллером подписываюсь вездеДобавлено (2008-06-14, 5:51 Am) --------------------------------------------- Просто мне так нравится(ОЧЕНЬ)
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
А я взял ник из мульта ШК...Трей - мой любимый герой!
|
Постов: 195
|
Quote (хотя по-моему игра Super Fighter тоже есть). есть)
|