[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
Жаль снег багнутый(
|
Espada_55, снег пропадает.
Просто спустя некоторое время перестаёт идти) |
zapashok, угу! Ппц полный. Плюс на улице! В декабре!
|
|
Прикрепленные файлы:
0406799.png
(40.3 Kb)
|
Всем привет, меня зовут Андрюша2002Мастер и сегодня я хочу представить вам мою модификацию на модификацию модификации игры LF2. Она называется NTSD RE: New Life.
Что в ней будет: - всё тоже самое, что и в оригинальной нтсд - правки русских разрабов - мой Хаширама, которого я сделал, изменив спрайты у Ямато. У него те же самые техники, такая же озвучка, все эффекты такие же, а спрайты шатаются чуть чуть (всего на 10px уезжают от тени в стойке), но вы будете это жрать, ибо это нтсд с Хаширамой - ещё игра почему то вылетает каждые 3 боя, ведь я перенёс её на пдк с неорой, забив на то, что в нтсд могли использоваться такие функции, которых нету в оригинальном лф или которые изменены были в неоре - превращения не работают, потому что я понятия не имею, что такое id и как это работает - оформление стандартное от лф2, но кому какое дело, напоминаю, там есть Хаширама - сам мод я выпущу скоро, когда закончу менять спрайты Ямато на Хашираму, да, самого персонажа Ямато зовут, не знаю, как это исправить, кто может - помогите Гайды я не читал и не буду, ведь я самоучка, как ни будь разберусь, я же умный. А вы будете помогать мне, прописывая весь код за меня. Ну или я буду готовый из других модов выдирать, а потом спрашивать, как технику на кнопки поставить. Пока ни скринов, ни гифок не даю. Но поверьте - это будет лучшая модификация года. Набираю в команду себе кодера и спрайтеров, штук 5. Пишите в лс, кому интересно. В конце, когда наш мод наберёт успех, будем продавать его за деньги.
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
| |||