смешные случаи из вашей жизни
|
|
Постов: 388
случай вспомнил...у мя знакомый красил мост с бригадой, а красили они пистолетом, и краска на волосы летит, на лицо...короч каждый день ацетоном оттирался так он купил се маску гоблина, и на работу пришел...а она всю голову закрывает, и красить в ней отлично...ну мужики обзавидовались, и такие же купили...на следующий день вижу такую картину- бригада гоблинов красит мост
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 8073
ViverN, мощно)) если бы вот тока менты такое увидели)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
ViverN, :haha: :haha:
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 664
я помню с другов в литлов играли. и когда раунд закончился там милодия проиграла!! и одновременно с ней тост выскочил из тостера =))))
|
|
Постов: 129
дааааа у меня ского случаев было,помню когда мы с Zak-X вазились в песочницы вообщем там проштото говарили я смиялся, а он копал и он случайно песком мне в рот я как больной побежал домой бился об стены!манать это надо было видеть я думал что здохну!
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
и еще помню моему брату было лет 3-4,и он насрал в комнате и говном размазал по стены в комнате ( насчет писочницы это было лет5-6)
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 664
askes, ЖЕСТЬ
|
только не подумай не чего такого нам было лет7-8
|
Постов: 226
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 260
|
Постов: 260
askes,
|
дааааа было время,я чуть песком не подовился фууу мля он не вкусный писец
|
askes, естесственно туда собаки ссут!!
|
нууууу там вроде не кто не ссал? надеюсь
|
Постов: 226
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Zak-X, а чтож с табой было та?а случаем не помнеш когда ты об керпич нагой а
|
Постов: 3434
Случай был такой. Мы с друзьями пошли плавать на озеро. Один чел нырнул, а недалеко огромная куча говна плавала... Короче, он умудрился так вынырнуть, что она оказалась на нём Его в таком виде на мобильник даже успели сфоткать
|
а мы у бабушки тоже на озера с дружбанами поехали и прыгали с дерева и один чел при прежке зацыпил трусы об ветку и прыгнул без трусов пошел домой
|