[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп смешные случаи из вашей жизни (произошедшие с вами или с вашими друзьями) |
смешные случаи из вашей жизни | ||
я как-то над знакомым прикольнулся. он дал диск какой-то мне!!! когда я вышел на лестницу сделал вид акабы это его диск (но это был абсолютно ненужный мой). стою кручу его. потом он случайно падает и я случайно наступаю ногой и чуть чуть проезжаю им по лестичной площадке )))))
было очень забавно))) особенно смотреть на знакомого как он офигел от такого | ||
народ! у вас когда нить принтер шторы ел? у меня Да...печатаю документ, решил отойти на кухню, потом возвращаюсь обратно- мой принтер карабкается по шторке наверх со спецефическим звуком вдобавок к этому умудрился напечатать на шторе текст и добравшись до верха ему не хватило длины шнура, он отключился и остался там висеть еле сняли
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... | ||
или такой случай был...сижу как то я дома, некрономикон читаю...в это время пришли электрики, и что то делали в подъезде...так вот...когда я прочитал заклинание в слух, свет вырубился...я нереально перепугался у мя много знакомых, с которыми произошли курьезы например один парень пошел в туалет и умудрился как-то сломать себе палец как он это сделал-он никому не сказал или иду я раз мимо дома, и 2 мальчика лет 5-6 разговаривают... "ты видел как девочки писиют?" второй отвечает "я вещи и пострашнее видел"
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... | ||
как-то раз мы с Edl шатались по улице валяли дурака и нам на глаза попалось огромное колесо от трактора и мы подняли его и давай котить с огромной скоростью.а я не удержался и упал а edl катил дальше и сильно этим увлёкся а в это время у меня в голове была мысль что сейчас что нибудь произойдёт так оно и случилось edl каким то образом зацепился за колесо кросовком и его подцепило и прокрутило и обрушилось на него вот я тогда ржал чуть в штаны не намочил
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
| ||
У нас в кабинете биологии есть скелет. И недавно, когда учительница вышла, мы над этим скелетом прикалывались и один парень оторвал ему правую руку! Но мы ржали над этим недолго, так как услышали голос учителя, который вот-вот зайдёт в класс и запалит! А биологичка у нас не просто строгая: оценки зависят не только от знаний, но и от поведения и т.п. Мы быстро уселись по местам, а рука скелета осталась валяться возле своего хозяина. Вообщем училка пришла, но у неё слабое зрение: одни очки - текст читать, другие - на нас смотреть. На уроке мы сидели в напряге и в то же время было смешно. И вот урок прошёл, а она так и не заметила, что скелет потерял симметрию. Позже мы дождались, когда учитель снова уйдёт, и починили скелет, прикрепив к нему его руку жвачкой!
Вот фото с тем самым скелетом после случившегося: Прикрепленные файлы:
37438571.jpg
(336.4 Kb)
| ||
стою я вчера на остановке, идет парень лет 24, с мусорным пакетом, ...подъезжает автобус, двери открываются, вдруг этот парень кидает в открывшиеся двери пакет с криком "алах акбар" и убегает...что было в автобусе... или ещё был со мной случай, где т год назад...иду я на улице, слегка под градусом, и стоит ментовский уазик...я вдруг, машинально открываю дверь уаза и сажусь туда... там сидели 3 мента, и после того как я сел мы сидели минуты 2 смотрели офигевшие друг на друга...потом один из них наконец спросил, типа тебе чего? и я тогда выдал фразу, типа у мя собака потерялась...а у мя собаки никогда в жизни не было один спросил типа как зовут собаку? я не долго думая ответил "кай" после этого мы часа 2 касались по городу на уазике в поисках моей собаки в конце концов, что не странно, мы её не нашли, и менты отвезли мя домой, сказав, что эту собаку они обязательно найдут наивные
надо такое же исполнить, ну или подобное))
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. | ||
был ещё такой случай...сидим у друга, в LF гоняем, и к нам через окно залетает мотылек...его кошак увидел и за ним гоняться... после 5 минут погони мотылек залетел в кулер и его там разрубило такой грустной морды я у кошака ещё не видел
или ещё один...я решил один раз над другом прикольнуться- тихонько положил ему в карман записку- гей-клуб "Эгегейко" спросить ворчунишку тел... через день он мне звонит и орать на мя 3х этажными матами... короче мама его решила постирать его куртку и нашла там эту записку...орать начала, позвонила отцу, с кем мой друг и ехал... отец услышал, и давай сына расспрашивать тип че за фигня... а друг подумал что его мама в куртке нашла презерватив...и отмазываться типа "я уже не маленький, мне можно..." короче дома такой скандал был а он теперь от мя подальше садится
а помню идём мы с моими друзьями по улице и видим идут две супер тёлки ну естественно все обернулись кроме одного чела короче идём мы дальше и идут две бабульки они проходят и этот чел оборачивается и заглядывается на них чуть слюну не пустил и мы давай с него ржать
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
| ||
Вспомнил я случай с тёлками. Иду с другом по улице, а впереди нас две тёлки идут и болтают. Мы на них внимания не обратили, а зато заметили впереди две спортивные тачки (насколько помню, Порше и Ламборджини) стоят задом к нам. Я другу говорю, типа во, мажорные тачки, мне левая нравится. Он мне: угу... не, у правой зад лучше. Идущие впереди нас девушки это услышали, ибо правая выпрямилась и сделала модное движение головой, как в рекламе шампуня, чтобы волосы перебросить, а левая угрюмо посмотрела на зад своей подруги, короче было видно, что расстроилась.
| ||
| |||