[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп смешные случаи из вашей жизни (произошедшие с вами или с вашими друзьями) |
смешные случаи из вашей жизни |
помню мы с Zak-X и сдругими поцанами пошли в аквопарк и сразу направелись на камекадзе, все благополучно сьехали и остался только одно существо которое не сьехало его звали ХРИСТИК он садится оталкивается и на полпути застревает на горке, мы все ржали до потери пульса, а он там кричал как изнасил... ой как зарезаный еле еле спустился,и после этого он больше не катался на этой горке
-GHETTO-
-RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru |
у знакомого случай был...сидит он к экзамену готовится, и тут подходит его мама с использованным презервативом, который нашла у него в брюках, когда хотела постирать их, и говорит
-это что такое? -контрацепция... -ты его специально оставил в штанах чтоб я его простирнула? Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
Quote (ViverN) у знакомого случай был...сидит он к экзамену готовится, и тут подходит его мама с использованным презервативом, который нашла у него в брюках, когда хотела постирать их, и говорит -это что такое? -контрацепция... -ты его специально оставил в штанах чтоб я его простирнула? :haha: :haha:
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
сегодня с другом фигнёй страдали, ходили по заброшенной стройке, и пришла нам такая мысль- сделать чучело и по издеватся над ним в барраках был пожар и видно из-за этого стройку и забросили, и там осталась куча одежды рабочих, так вот, взяли мы бочку, одели в камбинезон, сделали руки, ноги, голову в каску, короче жесть чучело получилось и начали его с этажей скидывать на бетон и на шипы, и сняли видео, завтра закину покажу
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
так...прошу прощения, но с видео придётся повременить...дело в том, что сегодня на стройку пришли рабочие и выгнали нас оттуда, но мы успели спасти Кенни (чучело) и скоро вы его увидите так что примите извинения по этому поводу от нашей съёмочной бригады (Я, ещё 2 человека и чучело)
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
| |||