[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп playstation 2-3 (тем кому надоела клава и мыш сюда) |
playstation 2-3 |
killer_lf2, скажешь потом, получилось ли)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Agasami, нет не получилось учитывая то что у меня не образ а диск......Короче я тож завязываю тупит пипец)
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
killer_lf2, да, дохлая затея)
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Trey, я в этом не участвую) нормальной производительности не добиться никогда
Trey, пока ничего говорить не могу, ничего об этом не знаю. Но когда выйдет - сообщи сюда, я заценю) И если всё будет ок - я тебе непомерно благодарен)
| |||