playstation 2-3
|
|
Постов: 129
я знаю что таких здесь мало,но все таки кто играет в старушку пс2 или в качка пс3?
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 129
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
Не люблю я эти плэшки....ТАК БЫ И УБИЛ АБ СТЕНУ!!!!!
|
За что????
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 112
...
|
Постов: 8073
у меня PS2. хорошая штука. самые лучшие японские игры именно на ней.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 112
EdL, согласен , но скоро на PS3 будут лучше!
...
|
Постов: 1224
Они б лучше для компа японские игры делали. А приставки - в парашу!
|
У меня эмулятор ps2
|
Постов: 1658
А xbox360 у кого-нибудь есть?
|
Я НАШЁЛ ИДЕАЛЬНЫЙ(ну...по сравнению с другими - (на них Наруто какие-то хроники 3 жутко...ужасно тормозили!) ) Эмулятор PS2...там всё расписано чё-куда...в общем - супер!!! Pcsx2 0.9.5
|
|
Постов: 326
У друга раньше играли в пс2.. эх, весело было) Trey, у меня не открывается страничка Хотелось бы попробовать..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
DIMASTER, КАК Я ТЕБЯ УВАЖАЮ....!!!! ВОТ ССЫЛКА: САМЫ КРУТОЙ ЭМУЛЬ!
|
Постов: 326
Trey, скачаю, попробую Депозит файлс.
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Trey,хороший эмуль правда у меня на всех эмулях ошибка
|
а ты открывай папку,найди файл чего-то там... в общем там должна быть буква t..(Pcsx2t)...у меня такая же фигня была...
|
Trey, пробовал всё пашет идёт диск с игрой потом загрузка.....а потом ошибка...
|