Девушки
|
|
Постов: 8073
ViverN, ммм, почему она так, нэ?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
она толком не объяснила...помоему я ей просто надоел(
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
ня..ми бы с такой не стал встречаться никада. это слишком поверхностно такое отношение...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
попробуй ей это объяснить...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 664
Вот строение их мозга!
|
Постов: 3434
А у мя на данный момент нет дувушки. Расстался, уж как месяц-полтора один Но я не унываю! Тут есть и свои плюсы (но минусов я насчитал всё же больше <_<) Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?". И она ответила: "...НЕТ!!!". И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался фгавно, и раскидывал носки по дворцу, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, громко рыгал, чесал себе яйца.. и не опускал крышку унитаза...
|
|
Постов: 1224
Shad90, Это всё потому, что принц получил психлогическую травму. EdL, -Доуста?
|
Постов: 664
Принц оказался психопатом
|
Постов: 3434
А ещё принц ссал в раковину
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
У МЕНЯ ТОЖ!!!! Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ПОЧТИ ИДЕАЛ: - не курит - не пьёт(только по праздникам) - в меру красивая(но не сташная...таких не бывает!) - в меру умная - главное,чтоб с компом и аниме дружила!!!!
|
Trey, Ха-ха-ха! Последнее можешь поставить на 999 место в списке. Ибо это не важно. Таких мало.
|
Постов: 326
Trey, ну, с компом ещё ладно но вот с аниме дружить должна) а вообще это почти идеал почти каждого) сейчас многие девушки курят.. это раздражает
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Ой...и не говори....я стою говорю с ней,а она как табакерка какая-то(для тех,что не знает...это пепельница по русски ) или паравоз!!! ПЫХ-ПЫХ!
|
Постов: 326
Trey, угу) а целоваться с такими..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
БЕ! но для этого учёные и придумали сигареты с ментолом и шоколадом....
|
Постов: 951
Начитался тут теперь наверное без девушки буду вообще жить
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
killer_lf2, Бвахахаха!!!!! Это был наш зловещий план!!!! Откажись от девущек - пей КВАС!!!!
|
Постов: 366
Quote (DIMASTER) killer_lf2, Бвахахаха!!!!! Это был наш зловещий план!!!! 60000000 Откажись от девущек - пей КВАС!!!! 21000000 Отказаться то ты можешь, но на ком ты будешь тренироваться?
|