[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Девушки (обсуждение прекрасной половины человечества ;)) |
Девушки |
насколько я понимаю, весь наш коллектив состоит из мужиков , так что, думаю, можно и о прекрасной половине побеседовать вот у мя например девушка есть, как, я думаю, и у всех вас. Что интересного произошло в вашей жизни с ними, да и вообще-обсуждаем про них ВСЁ!
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
хо хо хо я помогу вам :P да ладно, не такой я уж мачо... я девушкам из-за тела своего не нравлюсь, но восполняю потерю душой, обаянием будьте самими собой если что обращайтесь, авось помогу
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
Мда я вот тока что признался в любви девушки а каторую уже 5 лет люблю, причём очень сильно люблю.
И что: ой что ты, ты шуетшь, нет конечно я тебя не люблю, да я не когда не расматривала одногруппников в качестве парня и бла бла бла. Я раздавлен, мне не что не интересно. Еда пративна, работа, проф.развитие не интересует. А в сутка аж 24 часа, ппц. Всё я приостанавливаю что либо программировать. Ещё это поганое здоровье блять, каторое разваливается с каждыйм годом и паедание большого количества таблеток, я и так амеба, ни хачу на Гемодиализ ходить 4 часа 3 раза в день. Хоть одна радасть, при таком нездаровье долго не живут. |
мы все наверно прошли через такое...одна не обращала внимание на мое ухаживание, другая использовала мя ради денег, с третьей мы потеряли друг-друга: она куда то уехала на совсем и я не смог её найти... но жизнь продолжается, и надо прожить его, что бы уходя, у тя не было ощущения что ты что то не сделал
Quote (ViverN) мы все наверно прошли через такое...одна не обращала внимание на мое ухаживание, другая использовала мя ради денег, с третьей мы потеряли друг-друга: она куда то уехала на совсем и я не смог её найти... но жизнь продолжается, и надо прожить его, что бы уходя, у тя не было ощущения что ты что то не сделал Так вот почему ты говоришь, что они у тебя всегда были! |
| |||