[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Девушки (обсуждение прекрасной половины человечества ;)) |
Девушки |
Trey, через переглядывания ты так себе избранницу не найдешь)
кстати современное прокляет мужского пола - гормоны) если заметить то большенство парней в наше время ищут не тех, кто будет с ними по жизни а тех с кем бы перепихнуться, поэтому всё довольно сложно) и думаю неумеющий контроллировать свои гормоны, несмотря на то что они складывались миллионами лет, тот просто не способен любить.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) Trey, через переглядывания ты так себе избранницу не найдешь) кстати современное прокляет мужского пола - гормоны) если заметить то большенство парней в наше время ищут не тех, кто будет с ними по жизни а тех с кем бы перепихнуться, поэтому всё довольно сложно) и думаю неумеющий контроллировать свои гормоны, несмотря на то что они складывались миллионами лет, тот просто не способен любить. Edl ты хочешь сказать что практика это лишнее? |
EdL, что правда, то правда) И если ты любишь, то секас - способ выражения твоих чувств. И гормонов, конечно же)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
ХОЧУ ДЕВКУ
|
Trey, что сразу убью ? Я же не впрямом смысле слова ! Я это сказал чтобы поддержать тебя , а ты сразу с кулаками бросаешся ! Тем более , я то точно не хачу не кого подцепить ! У нас в классе одни коровы , они даже пацанов наших бьют , жаль что них нельзя ( Killer потвердит ) Сами чо-то возникают , так пацаны сразу во всем виноваты ! Они ваще все Так что у меня тяга к "любви" уже давно пропала
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||