[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Девушки (обсуждение прекрасной половины человечества ;)) |
Девушки |
DIMASTER, xD будем в одиночестве пить квас))
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
знаете.. я выбираю девушек))
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
DIMASTER, точняк))
killer_lf2, Quote (killer_lf2) и не хочется =) да.. лучше с девушкой)
Quote (Spectra) бывает) мне так 21 и то не нашёл единственную. года 2 назад все буквально в ухо кричали давай себе девушку найти и встречайтесь. я думаю что любовь сама найдёт нас с ней в этом мире :) спешить не стоит ) Вот, я тоже так думал, пока не познакомился, и не начал встречаться с девушкой. |
Trey, ты думаешь, что вот так сидишь на месте и вдруг в дверь постучится настоящая любовь? Если у тебя не было девушек, или их было слишком мало, то ты не будешь знать, как именно с ними обращаться, и твоя любовь быстро угаснет. Не бывает такого, что первый раз и женился. Практика везде нужна, а в этом деле приходится учиться на своих ошибках
Trey, наверное) ну всё равно лучше найти избранницу.. любовь, чувства и т.д.
Agasami, верно.....)
к сожалению пока не перепробуешь что либо ты не поймешь лучше это или нет и правда это или нет (была или есть) )) вот так...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||