GTA 4
|
|
Постов: 1872
Надо не рыться,а НАГЛО ЛЕЗТЬ!!!!!!!
|
Постов: 951
Нало зайди может у тебя получится
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
|
Я же уже дал поищи внимательно!!
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Чушь а не сайт...я всё это знаю!
|
Да??В журнале писали что это сайт где пасхалки есть....
|
ага...как их много(сарказм)
|
НУ...КТО УЖЕ ИГРАЕТ НА ПК В ЭТУ ИГРУ????? (МОж у кого пираты супер есть???)
|
Trey, не видел ещё. Trey, чо уже вышла на ПК????
|
нет...но я же написал...мож у кого в городе пираты хорошие есть...
|
Постов: 326
Да не парьтесь, она ещё на комп не скоро выйдет. Не в этом суть пиратов. Её на комп вообще ещё не сделали, а пираты, которые выпускают игры раньше того, как они вообще выйдут - не пираты, а хакеры, которые за такое дело получают приглашение в суд
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Хорошие - нет!!!!
|
Постов: 664
Я бы сыграл) люблю в новые версии играть. по скольку город в гта для меня новый :)
|
Spectra, ещё успеем наверное... Добавлено (2008-08-15, 5:24 Am) --------------------------------------------- Видел бета-версию Гташки 4 на комп
|
ГДЕ???????? У НАС ВРОДЕ ПИРАТ ОБЕЩАЕТ К СЕНТЯБРЮ....полную англ.
|
Постов: 366
killer lf2 кто тебе такое сказал?
|
Постов: 326
Пираты да пираты. Неужели никто не хочет поиграть по интернету с друзьями? Я, собственно, только из-за этого её и куплю. А вы прям дождаться не можете.. killer_lf2, лучше ждать лицензию, чем играть в корявую бету) п.с. Напомню, что лицензия выйдет в ноябре этого года..
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Agasami, Neji, Trey, в интернете...
|
Ура! В ноябре выйдет 18 числа!!!!!!!!! РАДУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Постов: 92
Хех, а я купил на Xbox и радуюсь уже почти пол года)
|