GTA 4
|
|
Постов: 951
Ждём.
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
|
Постов: 92
Позже... Ну я прошёл половину, а так - когда делать нечего устраиваю геноцид) AshRain, а скок там лив карта стоит, а то надо преобрести...
|
|
Постов: 92
Ну, карточка с кодом для возможности игры по онлайну...
|
Постов: 135
ой,я в Xbox live ещё не лез...(модем с другими входами нужен)..но там врродь нарточка не нужна...
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 3
|
|
Вчера посмотрел мод на сан андреас имитирующий гта4-отстой мод.Оружие то же машины лишь некоторые изменены.Добавились "пикселевые" тени и смотреть противно.
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 6
блин,уже скоро на Pc норм версия должна быть...
))
|
Постов: 664
увидел тему обрадовался. прочёл расстроился... интересно потянет мой комп. игруху...
|
Spectra, Я недавно обновил,думаю потянет на среднем.А ты не переживай-потянет!
|
Постов: 1872
ХОЧУ 18 ЧИСЛО!!!! УЖЕ СКОРО!!!! ЕЩЁ НЕДЕЛЬКА!!!
|
Постов: 664
да ладно!! это же круто!!! не долго осталось. если не впихнут 3 шейдеры. то всё нормально пойдёт....
|
Наверно впихнут но у меня потянет.
|
Постов: 1872
Мне ещё гиг оперативы...и ещё годик протяну со своим компом!
|
Постов: 192
Друзья,вынужден вас огорчить,выход GTA IV отложили на 2 декабря(RockStar подтвердили) Минимальные системные требования: * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz * Оперативная память: 1GB * Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 * HDD: 16Gb * OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Рекомендуемые системные требования: * Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz * Оперативная память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) * Видеокарта: Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 * HDD: 18Gb * OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
|
А я знал,поэтому не расстроился,что ж ждём...... FROST789, спасибо что известил.
|
Постов: 321
А рускые всех там в gta5 @$#%~^%!@!!!!!
|
Постов: 410
Блин в этой ГТА такие красивые машины,луди зделаны провдоподобно...Помню в ГТА модах в голову стреляеш,а там фонтан крови :D.Тут такого нету...Я скачал видео из игры дак там даже в укрытиях сидеть можно,как на войне!И когда граната взрывается на семле будет гореть огонь.Я был сильно порожон столь глобальным переменам..Но в скором времени я думаю,что такие игры будут выходить только на приставки..Компьютер становится нужным только для работы и поетому создают новые платформы.Вот например таже x-box зделана майкрософт...Так что любителям наверно стоит обзавестись приставками типо PSP/x-box..А так игра крутая будет!
|