GTA 4
|
|
Постов: 423
мне ваще не понравилось , требования херь знат какие , а игра как была тупо поугарать так и осталась , ничё сушественного не добаили
|
Постов: 951
gfhfvjyj, ага прикольно...мы там с думом живём....и не знал что что-то про наш городишко сделают в такой крупномаштабной и легендарной игре)))
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 321
надо послушать о чем там в радио говорят , а то за РУССИЙ город я им ...
|
Постов: 192
Quote (Psix) требования херь знат какие , а игра как была тупо поугарать так и осталась , ничё сушественного не добаили Во-первых,у нас существуют поисковые системы во-вторых насчёт поугарать было только с SA в-третьих,надо быть слепым чтобы сказать ничего существенного не добавили
|
Постов: 423
FROST789, это моё мнение .
|
Интересно почему цензеры разрешили продажу GTA4 , хотя действия происходят в New- York'е ? Много крови и мясо их не остановила
|
Постов: 410
А помоему город называется либерти сити..А вот матерятся они жёстко :)Фак!Фак!
|
gfhfvjyj, это специально сделали , чтобы цезеры смягчились и пропустили игру ( но они знают что действия происходит в Нью - Йорке )
|
Скачал,вобще улётно! Такой моментик прикольный:пошел в магазин,купил кепку,потом бегу меня машина сбила кепку просрал Ещё когда разогнался и врезался в ограждение, то Нико вылетел через переднее стекло вперёд
|
угу.У меня дома лицензионная лежит))) Багит не по-детски.В общем жду патч))
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
А я фсю прошол уже :)Добавлено (2008-12-24, 5:50 Am) --------------------------------------------- Там в конце на статуе свободы чела убиваеш Дмитрия и всё
|
Постов: 1872
Бля...игра какая-то туповатая...самая лучшая - это ГТА3 и не ипёт!
|
Почему?
|
А мне понравилась.Только дрова обновить надо.
|
Может не то,что ожидали,но все равно хорошо сделали,не то,что тупые ниггеры в SA
|
Постов: 1872
|
в игре пародию на panasonic нашел - panoramic
|
Постов: 912
у моего друга,есть эта игра(полная версия)мне КЛАССНААААЯЯЯ!!!!!!
|
Постов: 1
|
Постов: 664
)))))))
|