[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Flash] Анимации by Julian1 (Мои работы во Флеше.) |
[Flash] Анимации by Julian1 |
Цитата Отдельный лайк за музыку с Героев ) |
Вот настольгия правда, но очень понравилась сборка, честно даже больше грустно было чем смешно(
|
Скачать: https://yadi.sk/d/7ox-Rh_Nakdpn |
Шикарно проделанная работа)
можно титры в конце впихнуть, и вообще будет как полноценный мульт) Руки чешутся такое выгрузить куда-нибудь
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
^^
|
А я вообще не почувствовал лето, работа, работа и снова работа, да и на этой работе зато угорал, в камеру наблюдал школьников XD
А так это шедевр, прям реально не хватает ещё титров в конце |
Я хочу поздравить всех с Новым Годом! Простите что задержался....так сложились обстоятельства....
В общим вот вам мульт: Скачать: https://yadi.sk/d/c5WpOWv_dkVjG С Новым Годом! |
Если хотите - пускайте)
Я не против) |
Момент со скрипкой это нечто xD
Всегда поражался анимацией и юмором в мультах с Julian1, и да, тебя тоже с наступившим, лучше поздно, чем как я целый год) |
Цитата Когда будет новый мульт? xD |
Крайне понравились моменты со скрипкой, "Фризом в поисках улик", и, главное, теликом в конце..оказывается всё это время это был телик! xD
А вообще концовка явно намекает, что хотя бы у комикса может выйти второй сезон. Это крайне радует и воодушевляет :) Если бы я представлял, как будет выглядеть мульт по мотивам комиксов, я бы представил его именно таким~
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата А вообще концовка явно намекает, что хотя бы у комикса может выйти второй сезон. В флеше мб ещё что то с темой Ш.Ф, и д.ф. будет, а вот в комиксах.....но все может быть))) |
Прикрепленные файлы:
5614649.png
(95.8 Kb)
|
| |||