[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Комикс] Демон LF2 (оставляем коментарии..) |
[Комикс] Демон LF2 |
Quote (Shad90) Кто забыл вытереть полы, что 15 человек подскользнулись? Наоборот, протерли так, что все 15 подскользнулись. |
Quote (Shad90) Как смогли Фриз и Файрен телепортироваться? Вуди, умеет телепортироваться, также он может переместить с собой небольшую группу людей =) _________________________________________________________________________________________ Вот небольшое и нежданное продолжение: _________________________________________________________________________________________ Странички теперь будут выходить чаще, надеюсь =) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Синий костюм ? Коричневые волосы ? Это либо Джон , либо Рудольф или в крайнем случае Девис , т.к. все подходят под эти описания .
P.S. Linad, прошу тебя , пиши , пожалуста , без ошибок . Просто я щас наткнулся на одно слово - я сразу не понял его смысл , подумал что написано "запаят" , но внимательно перечитал и понял , что было написано "заплатят" .
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Я бы тоже не отказался от грамотности (если хоть кто нить видел ошибку в моем ТК-К, скажите, ущипну себя) )
А в целом неплохо. Только подозрительно - Рудольф появляется везде. Он либо убил наставника, и тайно скрывается, как тайный убийца, который на своей стороне, либо он просто наблюдает, чтобы выскочить в нужный момент. В общем, жду продолжения.^^ |
У Джулиана вроде тоже синий костюм и коричневые волосы.
|
Woodcutter, нее, Джулиан фиолетовый.
)) |
Ну, тогда ладно.
|
Имхо.... а вседт Джулиан тоже подходит, но если даж так, эт ополучается он както "выбрался" из камня оникса.... =)
|
Я уверен, что речь идёт о Джоне! :) Кстати, что-то в комиксе его давно не показывают...
Насчёт орфографии: ошибки и опечатки - никто не застрахован от них, и не так уж сильно они мешают чтению. Для меня неприятными являются пунктуационные ошибки и немного речевые. Но для комикса речевые ошибки вполне уместны. Ещё неприятно читать, когда пишут тАкИм вОт оБРаЗоМ, и особенно, когда нарушено взаимное положение пробелов и знаков препинания (например, как у Captain'a aka doom'а). Linad, почему ты не использовал для костра огонь из самого ЛФ? :) |
Не так уж сильно они мешают чтению ? Нет ,можно ошибится раз , можно ошибится два , но ошибаться по 100 раз ( я приувеличиваю , забыл как этот термин называется , короче часто ) это уже орфографический беспредел Можно запутаться в смыслах некоторых слов ( cм. мой верхний пост )
P.S. ( но мне больше всего нравится З.Ы. ) кстати , где ты хоть раз у меня увидел ашипки , когда я писал вот ТаКиМи ОбРъЗоМ и не соблюдал где надо пробелы ? Добавлено (2009-08-01, 5:28 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Captain, О_о ну и внимательный же ты...
Quote (Captain) Так как же Файрен оказался в замке , если он якобы находится далеко от ордена ? ( см. старица 3 ) Он вернулся раньше *) Quote (Captain) Это же какой силой обладает Марк , чтобы он мог поднять аж 3000 тысячь кг. ? Да еще с вытянутыми в верх руками ! Большой ************************************************************************************ ************************************************************************************ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Мне кажется самый мощный и опасный из всех ( не считая Луиса ) - это Рудольф . Он находится аж в 2-ух местах сразу , да еще целая армия таких супер-солдат за спиной Джона . А если они все начнут клонироватся ? Вот тогда миру LF будет конец
умрешЬ по-настоящему расСтояние <<
Вот те пять магических стихий, с помощью которых... Те, кто Обычно, после многоточия пишут большую букву. И ещё дофига. Кто-то очень торопился. Если грамматика хромает, можно в Ворд сначала текст запихать, потом в графическую прогу. |
DIMASTER, зануда =Р
|
IDroy, Ждут все, былоб неплохо еслибы вы обсуждали или задавали вопросы. А то кроме придирок к орфографии тут ничего нет
|
Как нет. Сейчас. Например, как Фриз очутился в замке? Он же вроде тренируется? Кстати, а как это так, Рудольф в двух местах?
|
| |||