Да-да выглядит смешно, но все же) Для всех персонажей: Контр-атака - Нажмите атаку во время удержания блока Отскок - Нажмите прыжок во время удерживания блока
Персонажи:
Бьякуран:
Защитная стойка - Удерживайте блок более 2х секунд, удерживания блока продливает время действия
Полет - Удерживайте прыжок, находясь в воздухе
Оружие из коробочки - Блок+вперед+прыжок, можно применять в воздухе
Нажатие атаки увеличивает количество драконов(только на земле)
Драконья ловушка - Блок+вниз+атака
Высвобождение пламени - Блок+вверх+атака
Облик ангела - Блок+вверх+прыжок
Регулируйте высоту с помощью клавиш блок и прыжок
так же можно ускориться при помощи атаки
На земле передвижение происходит с помощью клавиш перемещения
Оружие из коробочки - Блок+вверх+прыжок
Выстрел пламенем - Блок+вперед+атака
Занзас:
Обстрел - Блок+вперед+прыжок, нажмите атаку, чтобы увеличить количество выстрелов
Смех - Блок+вниз+атака
Режим полета:
Взлет - Нажмите прыжок, находясь в воздухе
Отлет - Нажмите блок, находясь в воздухе
Ускорение - удерживайте атаку, находясь в воздухе
Оружие из коробочки - Блок+вниз+атака
Хибари:
Двойное комбо - Нажмите прыжок, после удара с разбега или контр-атаки
Защитная стойка - Блок+вперед+атака, удерживайте атаку, чтобы продлить действие
Смертельный удар - Блок+вниз+прыжок
Оружие из коробочки - Блок+вверх+атака
Мукуро:
Путь демонов - Двойное нажатие клавиши перемещения вперед
Путь зверей - Блок+вниз+атака
Путь ада:
Оплетающий сорняк - Блок+вперед+прыжок
Огненые стобы - Блок+вверх+атака
Могильные цветы - Блок+вниз+атака
Цуна:
Режим полета:
Взлет - Нажмите прыжок, находясь в воздухе
Отлет - Нажмите блок, находясь в воздухе
Ускорение - удерживайте атаку, находясь в воздухе
Воздушный удар - Нажмите прыжок во время ускорения в полете
Плащ первого вонголы - Удерживайте блок более 2х секунд, удерживания блока продливает время действия
Высвобождение пламени - Нажмите атаку, во время удерживания плаща первого вонголы
Удар с ускорением - Блок+вперед+прыжок
Перчатки первого вонголы - Блок+вверх+атака
Скуало:
Парализующий удар - Атака+прыжок, парализует врага, держащего блок
Разрывные лезвия - Блок+вперед+атака
Оружие из коробочки - Блок+вверх+атака
Атака скуало - Блок+вперед+прыжок, можно использовать во время разбега
Комбо скуало - нажмите атаку, после применения атаки скуало
Гамма:
Режим полета - Нажмите прыжок, находясь в воздухе, нажатие блока, отменяет режим
Воздушный удар - Нажмите атаку, находясь в режиме полета
Эллектрический бильярд:
Горизонтальный удар - Блок+вперед+атака на земле или атака+прыжок в режиме полета
Удар по диагонали - Блок+вверх+атака
Вертикальный удар - Атака+блок в режиме полета
Шары взаимодействуют при столкновении
Удар плазмы - Блок+вниз+прыжок, активизирует все находящиеся в игре бильярдные шары
По мне,так первые 20 серий можно пропустить Аниме одноразовое,для пересмотра не годится Сделано по аналогии с хвостом феи,наруто и прочими схожими по стилю аниме
Я снес все последние наработки мода и больше не буду им заниматься, уж слишком кривое получилось творение Мой новый проект получается намного лучше, чем это убожество, даже 4 персонажа, которые есть в нем сейчас лучше, чем весь этот мод [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Господин BJIAJL, вам не кажется что вы и ещё несколько человек(не буду называть) слишком уж часто мутятделают новые "моды", но не одного ещё до конца не довели.
Недавно я обнаружил, что сейчас мне абсолютно нечего делать, случайно наткнулся на эту тему и вспомнил старые добрые времена, когда я делал что-то один, не ожидая помощи от команды и это почему-то выходило в разы лучше чем с командой. Люди давно просили меня продолжить делать этот мод, ну что же я могу лишь попросить прощения. К сожалению все наработки этого мода исчезли и накрылись неважно чем, по-этому я начну делать все заного, с нуля. Посмотрим что из этого выйдет, думаю кто-то играл в первую часть этого мода и помнит, что она была жутко забагованой и недоработанной, итак, я объявляю о начале разработки второй части мода
Reborn: The Strongest Mafia II
Хоть я и довольно давно не занимался делами, связанными с разработкой модов, могу сказать что я уже не тот тупой и неопытный ребенок и на этот раз все получится намного ровнее\красивее\сбалансированнее. В общем весь прогресс буду скидывать сюда, без всяких голых стен текста и прочего мусора, чистые видео-дневники, как в старые добрые времена. Спасибо что не поленились прочитать эту стену текста, следите за информацией.
#set PAFOS off
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]