[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Персонаж] Nick (создаю перса) |
[Персонаж] Nick |
здесь перс может мочить в прыжке, дэш-прыжке, сразбега, делает финишную атаку.
финишную атаку надо дорабатывать. Всё остальное скорее всего останется так, как есть. Прикрепленные файлы:
5325897.rar
(275.7 Kb)
|
Неплохо бы добавить Nick"а в список "стандартных" персонажей в ЛФ2 ^_^
|
А если это герой, то id должен быть 12 (если стандартных героев 11, я не считал).
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
вот я сделал дальнюю атаку. Долго мудрил с тем, как будет выглядить болт. Звук пока Джоновского болта.
И ещё подправил некоторые спрайты и финишную атаку. И ещё сделал ему первую миникомбу. установка: короче пихаем всё содержимое в папку nick (в той папке, где ексешник лф2). В data.txt добавляем строки: id: 11 type: 0 file: Nick\nick.dat id: 500 type: 3 file: Nick\nick_ball.dat (nick_ball должен быть id:500, ато он работать не будет) на LF2v2.0 не проверял Прикрепленные файлы:
8407147.rar
(286.4 Kb)
|
Quote (Nickes) на LF2v2.0 не проверял я проверял, работает! уже молниями шпарит) |
Жизнь- игра, у которой отличная графика и в которой сюжет ты строиш сам.
|
Quote (DarkVolcano) Хочу вам показать мою задумку... Attachment: 6831692.bmp(19Kb) задумка хорошая, но обычно только этим (одним кадром в положении стоя) и заканчивается. Если сможешь заполнить спрайтами хотя бы сандартные мувы (чтобы типа бандит получился), то это уже будет прогресс. |
Nickes, извини что у тебя тут своего выставил. А вот нарисовал я его полностью.
Добавлено (2009-05-24, 10:43 Am) Добавлено (2009-05-25, 7:09 Am)
|
Сори, я хочу его в свой мод засунуть.
з.ы. просто хотелось именно с тобой посоветоваться
|
пока рисование перса на паузе. Решил освоить paint.net и отредактировать бандита.
вобщим мы с одним моим другом по выходным играем в ЛФ выживание (он играет за Фриза и ему нравится Бэт). И иногда мы играем бандитами. Как-то я предложил выбрать одну способность для бандита, которая есть у любого стандартного перса и дать её бандиту. А потом решили 2 способности. И вот что болучилось: ну и пару часов назад я закончил выкладывать видос на тытрубу. Видос про рисование в Paint.net'е: http://www.youtube.com/watch?v=TwbNVy5ngEI Прикрепленные файлы:
bandits.rar
(514.2 Kb)
|
эксперименты над бандитами продвинулись дальше.
Добавил новые приёмы ближнего боя. описание приёмов: Nickbandit: Denbandit установка: распаковать в папку с игрой (должно получиться 2 папки) и добавить строки в data.txt: id: 601 type: 0 file: denbandit\den.dat id: 602 type: 0 file: nickbandit\nick.dat (id можно и другой) перса продолжать скорее всего не буду, а начну рисовать заново. Скорее всего будет в другой одежде. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
0509739.rar
(617.4 Kb)
|
| |||