[Персонаж] Nick
|
|
Постов: 317
теперь может падать и на живот есть какие-нить, предложения? И вопрос: как мне его запихать в льдинку? Есть идеи? Quote (Shad90) А ведь хорошая идея - сделать себя в мире ЛФ =) это не совсем я. Quote (Shad90) Это будет на персонаже как-то указано? будет ли какой-нить намёк на это?) не у стандартных персонажей есть два базовых удара которыми он бьёт рандомно. А можно ли сделать три удара (не связка как у рыцаря (он после первого удара обязательно наносит второй и финишный даже если не попадает по врагу))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 3434
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Shad90, отлично! Как раз то, что нужно. спасибо!Добавлено (2008-01-20, 12:10 Pm) --------------------------------------------- замёрз
|
1й кадр ничего. 2й че-то не понравился.
|
Чуток подправил цвет второго кадра: Добавлено (2008-01-27, 8:15 Pm) --------------------------------------------- загорелся желанием не гореть: горящего сделать оказалось сложнее, чем в льдинку запихивать. Эффект огня пришлось рисовать самому
|
Постов: 49
огонь поконтрастнее вделай и языков побольше. хотя не мне тебе советовать
|
Постов: 182
Круто! Где выложишь?
|
Постов: 3
когда сделаеш отправь мне на мыло
Warcraft III is forever! :)
|
перс вероятнее всего будет закончен в мае, когда у меня будет отпуск. Я его делаю по выходным.Добавлено (2008-03-21, 2:25 Pm) --------------------------------------------- есть готовые кадры: и: Quote (Krenz) огонь поконтрастнее вделай и языков побольше. хотя не мне тебе советовать tongue постараюсь
|
Постов: 664
Круто!
|
Хорошая работа. Я бы резкость повысил чуть-чуть.
|
Постов: 21
И меня в список заказчиков запиши: lfsdemo@bk.ru И кинь в катал файлов! По поводу России: присобачь георгиевскую ленту ему на рукав!
|
zloyadmin, я бутыль водки в карман
|
Постов: 1
Сообщение не по теме. Удалено.
он-лине!
|
персонаж потихоньку рисуется. Уже готовы все основные движения (ходит, прыгает, пьёт, сдыхает...) вот основная атака. мне нравится.... извиняюсь, что так долго не писал. В связи с переездом у меня не было инета.
|
Постов: 8073
Nickes, с возвращением ^___^ будем ждать улучшений)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 321
Я пытался не создать , а улучшить перса . И очень уморительно - Луис прыгает выше всех ( он час потом на землю не возвращался ) , Генри со своим луком - пулеметом ( без перебоя стреляет ) и Бандит с супер атакой ( Одним ударом завалит хоть 10 Джулианов , 1 удар на каждого )
|
Постов: 410
Nickes, прераждённый программер :)Будем ждать очень перса.На байкера похож
|
Постов: 1872
сказать правду...он на моего друга похожь - рокера!!! прям капля в каплю! нада будет ему сказать... :)
|