[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Персонаж] Nick (создаю перса) |
[Персонаж] Nick |
после долгих раздумий и многократных попыток я решил создать своего перса.
здесь я буду зарисовывать и описывать прогресс и надеюсь на помощь и любую, но честную критику (льстить не надо, но и отговаривать, ссылаясь на мою неспособность в этом деле, тоже не надо) (странно, что здесь столько талантливых фанатов и нету создателей персов (ну кроме EDL'а конечно)) для начала: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
45603387.jpg
(1.7 Kb)
|
Quote (DIMASTER) Не кавайный он точно Добавлено (2007-12-25, 7:05 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Shad90) Агаещё какой-то упитанный) у ми такое чувство что такой танк будет только и делать что ребра считать и кулаками махать. не очень то он выглядит как способный кастовать. ну....впечатление такое.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Предложение: Cделай чтоб этот приём сжирал 20% здоровья и всю имеющюся ману, и чем больше маны тем сильнее дамаг. Если маны 100% то враг на которого скастован приём 100% труп
|
кароч перс теперь может ходить и бежать с ящиком/камнем и может падать на спину.
думаю, что это можно не демонстрировать, т.к. особо ничего не изменилось. раз уж так далеко зашёл, то краткая инфа: имя - Ник. (Николай) место рождения - Россия способности - управляет электричеством. Способность приобретённая и опасная для самого Ника. Без должного контроля причиняет боль и может убить самого Ника. |
| |||