[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Персонаж] Nick (создаю перса) |
[Персонаж] Nick |
Quote Я пытался не создать , а улучшить перса . И очень уморительно - Луис прыгает выше всех ( он час потом на землю не возвращался ) , Генри со своим луком - пулеметом ( без перебоя стреляет ) и Бандит с супер атакой ( Одним ударом завалит хоть 10 Джулианов , 1 удар на каждого ) это эксперементы, а вот сделать чтбы это было красиво, технично и сбалансированно ещё надо уметь Добавлено (2008-12-17, 1:54 Pm) Quote сказать правду...он на моего друга похожь - рокера!!! прям капля в каплю! нада будет ему сказать... :) интересно, а перс драться так же будет?))
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, а как же ? Бытолкой пива , электрогитарой и силой Рока этот перс всех замочит
А как насчет создать нового перса я не против , я могу для него всякие спецы придумать , НО ! Я не умею рисовать . Если кто может научите . [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
doom, учись вначале DC, а потом уже рисованию) ибо даже если перс не очень выглядит, приемчики и прочее может использовать так что про все остальное игроки забудут)
или у Никеса учись, посмотрим что у него получится)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
решил выложить то, что есть. Собственно приёмов пока нету. Но перс может драться оружием и другими персами ). Здесь полностью отредактированно положение оружия, скорость и внешний вид перемещения, дальность бросков, прыжков и тд.
И ещё я не писал, что перс будет ориентирован под мой любимый режим игры - Stage Mode. ну собсно.... распаковывается в папку с игрой в папку Nick (например: C:\Games\LF2_v1.9c\Nick) добавляется в Data.txt строчка со свободными id (например: id: 525 type: 0 file: nick\nick.dat) если найдёте баг (оружие не попадает в спрайт, криво расположен спрайт и т.д.) пожалуйста напишите. Прикрепленные файлы:
Nick.rar
(269.1 Kb)
|
Nickes, без обид...мне просто не хотелось видеть прозраченого человечка в некоторых ударах...поэтому я поэксперементировал...и получилось... в принципе неплохо...сами судите... Nickes - не нравится - перерисуй...я повторяю...я пытался временно заменить отсутствие пары спрайтов...Засуньте картинки из архива в туже папку (D:\GAMES\LittleFighter 2 v2.0\Nick)...лично я доволен "ударами" которые зделал...только под них дату надо слегка поправить..но это уже Nickes зделает по желанию:
Прикрепленные файлы:
1746167.rar
(222.9 Kb)
|
doom, без тебя бы ни кто не догадался ^_^
Nickes, + красивый перс. видно что старался. будет интересно поиграть им когда появятся супер удары. хотя я уже щас им гамаю ) |
перс может атаковать в прыжке и дэш-прыжке
хочу ему сделать приём-бросок в воздухе, но не знаю как сделать так, что бросались сбитые противники. Например Луис может бросать стоящих и прыгнувших персонажей, а сбитого персонажа, который ещё не упал (находится в воздухе) он не хватает. |
хороший перс получился.
|
я правда не уверен сам как было бы правильно.
вобще можно сделать так, что он делает типао обычного удара (в коде) а в спрайтах выглядеть будет как захват.
| |||