LF2: Rocket Power
|
|
Постов: 912
Darkest, чюр меня >_< ещё и этого нехватало.если будет команда мододелов то будет сам пипец лфф и ему персоналу!
|
Постов: 50
Ладно, ладно!! ))) Но... Можно?
Слабо такую же комбо-муву слепить? ;-)
|
Постов: 767
что можно? о_0 если хочеш вступиить в персонал, то по-ищи в недавних новостях там всё про это есть
жопяшка!!!
|
|
Постов: 8073
это слово оборвало все мысли о будоражещем крове приеме xD
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 182
Только я уже не Droy, а IDroy и я стал менее флудивым. Поэтому молча жду мода.
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Молодец IDroy! Edl, я если честно сам не знаю значение этого слова Кстати скоро пришли скрины
|
выкладывай банальный скрин урагана с сюрикенамиДобавлено (2009-12-18, 3:30 Pm) --------------------------------------------- сорри, выкладываю специально для IDroy - я самого доброго человека
|
надеюсь каждый сюрикен - отдельный объект...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote (Darkest) сорри, выкладываю специально для IDroy - я самого доброго человека Тебе с модом помочь? Все равно я уже не новичок в модостроительстве
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
IDroy, конечно. Ты рисовать умеешь? а то я в спрайтинге полный ноль Edl нет, всё нарисовано в кадрах урагана, это пока только прототип. IDroy, мне нужны идеи P.S. Всех с наступающим годом Тигра!!! Добавлено (2009-12-30, 9:15 Am) --------------------------------------------- Кхм... добавил Рудольфу комбо пока не до конца но работает. IDroy, придумай чё-нить, ок? Жду. Добавлено (2010-01-01, 1:50 Pm) --------------------------------------------- p.s. Сорри за флуд, но Edl, АгентБлинЧик (так пишется?) кинул резюме моё, а? Добавлено (2010-01-14, 9:29 Am) --------------------------------------------- Кхм, простаивает тема... Ладно, сразу к делу Занялся стейджем, возник вопрос: а нельзя сделать шестой лвл? Забыл предупредить( новость плохая) мод строится на версии 1.9c
|
Quote Занялся стейджем, возник вопрос: а нельзя сделать шестой лвл? в каталоге вроде патчер лежит, который может пропатчить ехе для 6 стадии. или заплатка....не помню. 1.9 всё таки. но возможно переходи на 2.0 пока не поздно)) уже готовый мод сложнее переводить..
|
Quote (EdL) переходи на 2.0 пока не поздно)) Это не сложно
|
Ща подумаю, насчёт идей, что будет вышлю.....
|
ну вот пока не поздно переводи. когдай свой я переводил с 1.9 на 2.0 игроки помнят сколько багов сразу же появилось. и всё потому что не с нуля на 2.0 делался. а рано или поздно всё равно перейдешь на 2.0 , хотя бы потому, что возможности шире.
|
|
Постов: 767
со мной такое тоже было Т_Т
жопяшка!!!
|
Quote (Darkest) Ж**а проекту(((( 13000000 Хны.... гитлер капут Пойду вешаться Не надо вешаться! ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!!
|
лан. раз все накрывается, темку тож прикрываем. закроем счастье флудерам.
|
Постов: 912
прикрываем так прикрываем Darkest, если востановишь проект или будешь делать заново пиши в лс или создавай новую тему.
|