[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto (Рулит и навсегда!) |
Naruto |
Прикрепленные файлы:
7755540.jpg
(147.2 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
а я не видел
|
Я сматрел:)86 жду с нетерпением там Наруто придёт с новой техникой,но в 87 её применит
|
а я 86-87 смотрел уже , закончалась на самом интересном
|
Шипудена.Я тоже посмотрел...Очень порадовала новая техника Наруто только так и непоказал как будет выглядеть :(
|
как это не показали ? в конце показали
|
почитай мангу коль интересно как она будет выглядеть)))
|
Ненавижу озвучку , сабы в 10000000000000000 раз круче , по крайней мере в наруто , ну эт только моё мнение
|
Хер знат , ща качаю новую главу манги как раз , и серию 88 , седня узнаем
|
На сериал я давно забил )) терпеть не могу смотреть по 1 серии итак знаю что дальше будет ...так что лудше подажду пока серий 100-150 наберётся *я всмысле второго сезона* ))) а мангу я тож качаю последнюю главу .... но не думаю что там покажут умрёт она или нет .... и кстати я думаю нарик научл конохомару расенгану ....и если это так то расенган прям проклятая техника какаято ....Минато и Джи владели ей ...минато умер научился нарик ...джи умер научился какаши....какаши умер научился конохомару .....ппц ))))
Добавлено (2008-12-13, 1:45 Pm) |
до туда можно дойти , долго правдо , но он чё нито придумает , хотя мне кажеться его кокнут
|
не не не я о том что на ту гору только по приглашению когото из клана жаб попасть можно ......а конохомару вопервых уже не кокнули *или ты о пэйне?**не не думаю ....пэйна может кокнуть тока нарик ибо цунаде гораздо слабее ) а вовторых врятли его кокнут иначе у наруто не будет соперников за звание хокаге ))))
|
| |||