[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto (Рулит и навсегда!) |
Naruto |
эх , ну ты накатал , но я так и думаю что пейна убьет наруто
|
Про это можно спорить вечно , а толком так никто и не скажет , за исключением киши =)
|
Это называется человек влез в разговор не читая предыдуших постов (^___^)
|
вполне , но врядли , скорее на самом деле что нито против шарингана , а может просто ворону в рот засунул а сказал что силу передал
|
Ворона в рот ... какие извращённые чувства ...))
а вообще врятли чтото настолько банальное как защита от шарингана ...это не может быть опасно ,а итачи сказал что надеятся что нарику это никогда не придётся использовать ..... кстати итачи предвидел что Мадара запудрит мозги саске ...... может это чтото проив мадары ...м ? |
по поводу того что наруте никогда не придется это использовать это из-за токо , что итачи надеялся что саске не узнает о том , что итачи заставили разгромить клан и саске не пойдет мстить деревне , мне так кажеться , он ведь поэтому попытался убить мадару аматерасом , который он передал саске .по крайней мере мне так кажеться . А что он передал я уже гадать устал , понятия не имею
|
не я так не думаю ...итачи всё продумал ....
а саске ваще "мирный графф" сначала хотел убить своего брата что аж помешался а потом после 5 минутного промывания мозгов уже говорить что тот для него был самым важным и любимым человеком и что он уничтожит коноху .....ваще ппц |
Да саске дибил тупой , сильный но тупой , а наруто всё равно сильнее =)
|
да уж , наглый такой ппц , на наруто срывался , типо у него на глазах никогда не убивали родных , а у наруты их вообще небыло ! Вот так вот
|
и я о томже ...ведь это гораздо больнее ..когда тебя ненавидят чутьли не с рождения ....саске с самого рождения призновали и любили лиш потому что он Учиха а Нарика*истиного героя* с грязью сравнивали ....
кстати ...я вот вспомнил что джирайя перед тем как на бой с пэйном идти ключик оставил и ещё говорил что Минато не просто так именно в наруто Кьюби запечатал ...если обычного человека начнёт обволакивать чакра кьюби то тот сразу умрёт а наруто и 4ре хвоста выдержал без особых последствий ....что же он знал ..... |
да минато гений , он стал хокаге премерно во столько же лет , во скоко гаара казекаге , может чуть старше , но изобрести разенган , этож какие мозги были у чела !!
|
не ничё подобного ...гааре 15 лет как наруто ....никто так рано не становился хокаге ..минато около 20 лет было и на горе и на всх фотках его примерно так изображают )) а про мозги да ....... хотя думаю наруто более способный ...просто всегда напролом прёт ...... кстати он и саске давно обогнал по скорости развития ) саске управлению чакрой за неделю научился а нарик за пару дней а расенган он ваще за пару недель выучил (минато его после того как придумал разучивал вроде несколько лет)
Добавлено (2008-12-14, 0:22 Am) |
Минато разучивал его 3 года , а гааре не 15 а 16 , эт я на официалке читал , но йондайме всё равно старше =) , а нарик просто в детстве ни вига не делал , а саске тренировался , если бы наруто с самого начала был серьезным ( то он уже не был бы наруто =)) то обогнал бы саску лет на 5 =)
|
да больше ...а если бы у него папашка жив был то там о СОПЕРНИЧЕСТВЕ с саской и разговороба неьбыло .....думаю сразу уровень какаши ))
Добавлено (2008-12-14, 0:35 Am) |
Да , техник не густо , а точнее оч мало , ну он и так не плохо херачит
|
| |||