[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
Quote (BJIAJL) Думаешь я просто-так сделал, чтобы во время кастования кирина нельзя было двигаться? Ладно, предположим я сделаю как ты сказал, а теперь представь: допустим идет бой 1х1 саске vs ктонибудь, саске тупо вызывает облачко и бегает дерется ну и т д, а когда саске захотелось он берет и бабахает кирин от которого нельзя увернуться(-75%хп), дисбаланс на лицо, по этому я сделал чтобы саске стоял на месте 7 сек и если по нему ударить то техника прервется, кэп намекает на баланс и вообще этот скилл для игр 2х2, где тебя может прикрыть напарник, пока ты кастуешь кирин, а чтоб ваще баланс был, кирином можно долбануть только 1 раз за бой , теперь ясно? Не тупи сделай облако чтобы стояло 20 секунд, или типо того -__- |
Народ, я временно ослеп и опять ВРЕМЕННО выбываю, пока зрение не вернётся...
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (Ig0r007) В смысле зрение? Да, ослеп на один глаз... Пойду на обследование завтра... Боты с шипами и глаз на самом деле вещи несовместимые (особенно если оба в момент удара двигались друг к другу на встречу с умопомрачительной скоростью)! Я в этом убедился... Quote (Ig0r007) И харе прикалываться, я реально фигово вижу, мне не до подколов! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
В футбол играли...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Реакция есть, просто вылетели навстречу с бешеной скоростью и нога попала бы в нос, но я "увернулся"...
Ктулху Фхтагн!
|
А мне ногой с разбега, так-бы нос сломали, но я "увернулся"...
Ктулху Фхтагн!
|
В точку! Ладно, пойду приготовлюсь (паспорт и т.д.), завтра на обследование надо будет с утра идти...
Ктулху Фхтагн!
|
~Щито?Очки ннн-нада?
No Fear! No Pity! NO REMORSE! |
так как исчезли все спрайтеры, в следующем видео-прогрессе не ждите красивых спрайтов (хотя их никогда и небыло)
Добавлено (17/10/2011, 13:47) --------------------------------------------- и еще не большой вопрос: сколько персонажей\бекграундов\стейджей будет достаточно в первой бета (0.3) версии? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||