[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
Quote (SURIK) Отличный кодэр это EdL а мы просто новечки Все познается в сравнении, кстати, все еще нужен кто-нибудь по бэкграундам. Желающие есть? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Ни фига спектр деятельности... Ладно, а что со звуками?
Ктулху Фхтагн!
|
ОК, звукарь есть... У меня звуков очень немного, могу скинуть какие есть...
Добавлено (29/08/2011, 15:49) --------------------------------------------- P.S. Нужны звуки техник, к примеру: Katon: Gokakyu no jutsu! И реплики персонажей. Добавлено (29/08/2011, 16:20) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Можешь в ЛС или во "Вконтакте"
Добавлено (29/08/2011, 17:05) --------------------------------------------- Я "Вконтакте" Добавлено (29/08/2011, 17:10) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
По идее, мод еще не сделан, если нужна заготовка, скину по ЛС.
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood,
~А что с сильнейшим учеником Кенъити? |
Я переустонавливал систему, а мод был на флешке, к сожалению от флешки, после того, как на нее сели, мало что осталось, а мод безвозвратно утерян...
Ктулху Фхтагн!
|
EdL,
~А лучше хранить на PSP,никогда не потеряешь :D |
Quote ~А лучше хранить на PSP,никогда не потеряешь :D переносные устройства ничем не лучше самой флешки. Точно так же можно кокнуть..
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
~Мой зыз валяется где-то в тумбочке и ок всё. |
| |||