[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
Quote (SURIK) У меня в моде суйгетсу А у меня один Саске сего стоит! У него четыре вида катона, Кирин, который сносит 75% хп, чидорикатана, чидори, иглы чидори, которые типа выбивают узлы чакры и отнимают чуть-чуть манны, копье чидори, которое может поднимать в воздух и пускать по этому лучу молнию, чидори по земле, чидори по телу, чидори нагаши, гендзюцу (ты типа стоишь, нажимаешь комбинацию и опять стоишь, а если тебя ударят, то ты типа умрешь, а на самом деле, ты стал невидимым (гендзюцу как ни как) и можешь со спину ударить по соперниеку), есть шаринган (нормальный, замедляет и врагов и союзников), воздушный катон гокакью но дзюцу, два варианта активации чидори, шуншин атака мечом, она-же может делаться в прыжок, и т.д. посмотрим... ![]()
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) А у меня один Саске сего стоит! У него четыре вида катона, Кирин, который сносит 75% хп, чидорикатана, чидори, иглы чидори, которые типа выбивают узлы чакры и отнимают чуть-чуть манны, копье чидори, которое может поднимать в воздух и пускать по этому лучу молнию, чидори по земле, чидори по телу, чидори нагаши, гендзюцу (ты типа стоишь, нажимаешь комбинацию и опять стоишь, а если тебя ударят, то ты типа умрешь, а на самом деле, ты стал невидимым (гендзюцу как ни как) и можешь со спину ударить по соперниеку), есть шаринган (нормальный, замедляет и врагов и союзников), воздушный катон гокакью но дзюцу, два варианта активации чидори, шуншин атака мечом, она-же может делаться в прыжок, и т.д. посмотрим... вощем..как всегда или нет?.. таких чаров делают самыми крутыми и т.д... другим ты тоже будешь стока возможностей давать или нет?) |
Quote (man-in-hood) четыре вида катона Спорим не отличается от нтсдшного? Quote (man-in-hood) Кирин, который сносит 75% хп Это уже дисбаланс Quote (man-in-hood) чидорикатана Есть в любом наруто моде. Quote (man-in-hood) чидори Аналогично Quote (man-in-hood) иглы чидори, которые типа выбивают узлы чакры и отнимают чуть-чуть манны Не слышал,чтобы в лф были узлы чакры =\ Quote (man-in-hood) копье чидори, которое может поднимать в воздух и пускать по этому лучу молнию Ого...Типо круто?Базовый кодинг,не более. Quote (man-in-hood) чидори по земле Лич с нтсд? Quote (man-in-hood) чидори по телу Не реал такое сделать... Quote (man-in-hood) гендзюцу (ты типа стоишь, нажимаешь комбинацию и опять стоишь, а если тебя ударят, то ты типа умрешь, а на самом деле, ты стал невидимым (гендзюцу как ни как) и можешь со спину ударить по соперниеку) Я очень сомневаюсь,что ты это делал итром к8 Quote (man-in-hood) есть шаринган (нормальный, замедляет и врагов и союзников) А это спагиатил с нтсд или нсв? Quote (man-in-hood) воздушный катон гокакью но дзюцу Ух ты *_* НТСД II ещё живет. Quote (man-in-hood) два варианта активации чидори А почему не три?=\ Quote (man-in-hood) шуншин атака мечом, она-же может делаться в прыжок, и т.д. Нтсд II ещё живёт дубль два *_* Quote (man-in-hood) А у меня один Саске сего стоит Я думаю,что у тебя даже все персонажи,не будут стоить одного сделанного Суриком. ©Zeroxis |
Apostol2009, тут согласен но не со всем... насколько лф позволяет, настолько люди и делают, тока если самому не написать свой длл) т.е. сложно придумать чтолибо дургое, когда самый нормальный вариант уже использован, не было б круто если б каждый мод делал по-своему, но это по-моему нереально...
зы, тока ща понял что меня радует в его посте.. там нет ничего про уровневые атаки) |
Quote (Apostol2009) там нет ничего про уровневые атаки) Их и не будет... XD
Ктулху Фхтагн!
|
ну как друг и создатель мода я встану на защиту павла, хотя сам он тоже написал не пойми что
![]() апостол, соглашусь, некоторые замечания вполне уместны, но другие мягко скажем не очень, ибо павел написал не пойми что, например: Quote (Apostol2009) Кирин, который сносит 75% хп я сделал так что сперва саске стоит с поднятой рукой секунд 7(если тебя ударят то все, считай зря стоял), потом опускает её и только потом бьет кирин,от него невозможно увернуться, можно только заблокировать и то на это способен будет только итачи и кирин можно сделать только 1 раз за бой, то есть если попал кирином, то в следующий раз тупо отнимется мана(кстати затраты маны на кирин 100%) Quote (Apostol2009) чидори по телу я уже сделал, оно может прогрессировать в чидори по земле или в нагаши =) Quote (Apostol2009) Лич с нтсд не беспокойся, все магии пишем сами =) ну а в остальном ты прав, павел чето написал фигню, особенно про шуншин атаку мечом и т д это Т_Т я такое не делал и делать не собираюсь ![]() а, да забыл про замечания типа было во всех модах по нтсд, так че если чидори у саске есть во всех модах то че не делать его что ли? ![]() [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) про шуншин атаку мечом Я ее сделал, но вскоре мы ее убрали... Quote (BJIAJL) встану на защиту павла Спс... ![]() ![]() [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (SURIK) У меня в запасе на такой случай есть Итачи полуNZC ! Смотри свой-же пост: Quote (SURIK) Ну так что,будем мерить письки крутость Суйгетс наших? ![]()
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (SURIK) Если потратят ещё два года то добавят облака? Конечно же! нет ![]() пока, что солнышко это их предел Добавлено (10/09/2011, 18:27) |
| |||