[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
Quote (SURIK) У меня в моде суйгетсу А у меня один Саске сего стоит! У него четыре вида катона, Кирин, который сносит 75% хп, чидорикатана, чидори, иглы чидори, которые типа выбивают узлы чакры и отнимают чуть-чуть манны, копье чидори, которое может поднимать в воздух и пускать по этому лучу молнию, чидори по земле, чидори по телу, чидори нагаши, гендзюцу (ты типа стоишь, нажимаешь комбинацию и опять стоишь, а если тебя ударят, то ты типа умрешь, а на самом деле, ты стал невидимым (гендзюцу как ни как) и можешь со спину ударить по соперниеку), есть шаринган (нормальный, замедляет и врагов и союзников), воздушный катон гокакью но дзюцу, два варианта активации чидори, шуншин атака мечом, она-же может делаться в прыжок, и т.д. посмотрим...
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) А у меня один Саске сего стоит! У него четыре вида катона, Кирин, который сносит 75% хп, чидорикатана, чидори, иглы чидори, которые типа выбивают узлы чакры и отнимают чуть-чуть манны, копье чидори, которое может поднимать в воздух и пускать по этому лучу молнию, чидори по земле, чидори по телу, чидори нагаши, гендзюцу (ты типа стоишь, нажимаешь комбинацию и опять стоишь, а если тебя ударят, то ты типа умрешь, а на самом деле, ты стал невидимым (гендзюцу как ни как) и можешь со спину ударить по соперниеку), есть шаринган (нормальный, замедляет и врагов и союзников), воздушный катон гокакью но дзюцу, два варианта активации чидори, шуншин атака мечом, она-же может делаться в прыжок, и т.д. посмотрим... вощем..как всегда или нет?.. таких чаров делают самыми крутыми и т.д... другим ты тоже будешь стока возможностей давать или нет?) |
Quote (man-in-hood) четыре вида катона Спорим не отличается от нтсдшного? Quote (man-in-hood) Кирин, который сносит 75% хп Это уже дисбаланс Quote (man-in-hood) чидорикатана Есть в любом наруто моде. Quote (man-in-hood) чидори Аналогично Quote (man-in-hood) иглы чидори, которые типа выбивают узлы чакры и отнимают чуть-чуть манны Не слышал,чтобы в лф были узлы чакры =\ Quote (man-in-hood) копье чидори, которое может поднимать в воздух и пускать по этому лучу молнию Ого...Типо круто?Базовый кодинг,не более. Quote (man-in-hood) чидори по земле Лич с нтсд? Quote (man-in-hood) чидори по телу Не реал такое сделать... Quote (man-in-hood) гендзюцу (ты типа стоишь, нажимаешь комбинацию и опять стоишь, а если тебя ударят, то ты типа умрешь, а на самом деле, ты стал невидимым (гендзюцу как ни как) и можешь со спину ударить по соперниеку) Я очень сомневаюсь,что ты это делал итром к8 Quote (man-in-hood) есть шаринган (нормальный, замедляет и врагов и союзников) А это спагиатил с нтсд или нсв? Quote (man-in-hood) воздушный катон гокакью но дзюцу Ух ты *_* НТСД II ещё живет. Quote (man-in-hood) два варианта активации чидори А почему не три?=\ Quote (man-in-hood) шуншин атака мечом, она-же может делаться в прыжок, и т.д. Нтсд II ещё живёт дубль два *_* Quote (man-in-hood) А у меня один Саске сего стоит Я думаю,что у тебя даже все персонажи,не будут стоить одного сделанного Суриком. ©Zeroxis |
Apostol2009, тут согласен но не со всем... насколько лф позволяет, настолько люди и делают, тока если самому не написать свой длл) т.е. сложно придумать чтолибо дургое, когда самый нормальный вариант уже использован, не было б круто если б каждый мод делал по-своему, но это по-моему нереально...
зы, тока ща понял что меня радует в его посте.. там нет ничего про уровневые атаки) |
Quote (Apostol2009) там нет ничего про уровневые атаки) Их и не будет... XD
Ктулху Фхтагн!
|
ну как друг и создатель мода я встану на защиту павла, хотя сам он тоже написал не пойми что
апостол, соглашусь, некоторые замечания вполне уместны, но другие мягко скажем не очень, ибо павел написал не пойми что, например: Quote (Apostol2009) Кирин, который сносит 75% хп я сделал так что сперва саске стоит с поднятой рукой секунд 7(если тебя ударят то все, считай зря стоял), потом опускает её и только потом бьет кирин,от него невозможно увернуться, можно только заблокировать и то на это способен будет только итачи и кирин можно сделать только 1 раз за бой, то есть если попал кирином, то в следующий раз тупо отнимется мана(кстати затраты маны на кирин 100%) Quote (Apostol2009) чидори по телу я уже сделал, оно может прогрессировать в чидори по земле или в нагаши =) Quote (Apostol2009) Лич с нтсд не беспокойся, все магии пишем сами =) ну а в остальном ты прав, павел чето написал фигню, особенно про шуншин атаку мечом и т д это Т_Т я такое не делал и делать не собираюсь а, да забыл про замечания типа было во всех модах по нтсд, так че если чидори у саске есть во всех модах то че не делать его что ли? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) про шуншин атаку мечом Я ее сделал, но вскоре мы ее убрали... Quote (BJIAJL) встану на защиту павла Спс... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (SURIK) У меня в запасе на такой случай есть Итачи полуNZC ! Смотри свой-же пост: Quote (SURIK) Ну так что,будем мерить письки крутость Суйгетс наших?
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (SURIK) Если потратят ещё два года то добавят облака? Конечно же! нет пока, что солнышко это их предел Добавлено (10/09/2011, 18:27) |
| |||