[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
Хоть мод и про Наруто, но он НЕ будет подобен ntsd.
Во первых: *Будут использоваться спрайты NZC Во вторых: *Большинство идей я придумывал сам, из ntsd, я ничего НЕ брал, кроме идей набора чакры, зарядки техник и комбинаций A+J, A+D. Я начинал его делать с полного нуля, сам сделал пятерых персонажей: Наруто, Клон Наруто, Какаши, Клон Какаши, Саске. Я делал абсолютно все сам, пока не осознал, что один не справлюсь. --------------------------------------------- Мод будет сделан исключительно по манге, а именно co смерти Орочимару и до смерти Итачи [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (Shirai) Только можно сначала увидеть спрайты? Пожалуйста! Стиль и некоторые спрайты не мои, а, как я уже говорил, из ΝΖС. Те спрайты которые я взял: Спрайты Добавлено (27/08/2011, 10:37) --------------------------------------------- Остальные мои спрайты выполнены в таком-же стиле, если нужно, могу залить архивом все спрайты, которые у меня есть, я процентов 60-65 скачал, перерыв гугл, яххо, рамблер, яндекс и бинго, а остальное рисовал сам. (Всего спрайтов штук 200, их хватит и на этот мод и на последующие версии) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Bender_EX, а я то думал х) У меня спрайты почти готовы, "почти", потому что с воротником возиться приходится.
man-in-hood, некоторые спрайты действительно впечатляют, а в некоторых не хватает детализированности... Заливать архивом стоит только если размер меньше 10мб, ибо скорость^^" В принципе могу взяться, однако мне другой спрайт дорисовать осталось... |
Залил то, что необходимо в проверке, доделке и переделке. Тогда получится 32 спрайт-листа.
P.S. 10.52Mb пойдет? Добавлено (27/08/2011, 12:16)
Ктулху Фхтагн!
|
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) - 4 кодера ~Не многовато ли?=\ Онтопик: нтфтр или нтхка сайты.там ищи. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
man-in-hood,
~Лучше 1-2 нормальных кодера,чем куча новичков. |
Shirai,
~Тысячу великолепных кодеров ты не найдешь.Даже с десяток великолепных кодеров,которые займутся наруто модом,ты не найдешь. |
Bender_EX,
~"Чем выше залезешь,тем больнее падать" Насколько я помню,уровень мастерства оценивается людьми,которые смотрят на это мастерство,а не его обладатель. |
| |||