[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
~Добавлю своего "говница" в тему.
Либо из-за видео либо хз почему,но мне показалось,что удары в комбо наносятся раньше,чем собственно в спрайтах показывается удар. И у вас большая впереди работа с координатами... |
отвечу опираясь не на желания, а на опыт:
- релизы версий стоит делать с теми персонажами, которые способны нормально сражаться друг с другом. Следовательно если у одного 10 приемов, а у другого 5 - такой релиз не следует пускать в массы. это всё затем, чтобы впечатление о персонаже у игроков не испортилось до выхода полной версии
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, он вроде про анимки, видео и т.д. а так да, согласен. но бывают случаи когда просто нечего впихнуть чару, т.к. не придумывать же?)(это если по сюжету чего-либо)
BJIAJL, хмм...скорей думаю лучше всего по кускам, а когда чар готов выкладывать его всего) как бы так можно подводить итог (несмотря на возможные изменения в будущем..) или возобновлятиь в памяти игроков приемы) |
Quote EdL, он вроде про анимки, видео и т.д. а так да, согласен. но бывают случаи когда просто нечего впихнуть чару, т.к. не придумывать же?)(это если по сюжету чего-либо) я думаю комбинации вроде тех что из видео можно вставлять не опираясь на само аниме. плюс это даже интереснее, если не по шаблону всё будет)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Omega96) Спрайт клинка чидори откровенно говоря очень плохой без никаких эффэктов просто синяя палка и всё нуу и на последок спрайт сюрикена это же сюрикен рудольфа ну насчет клинка чидори я и делал типа саске кидает пару палок во врага, тот в свою очередь падает а сюрикен рудольфа это да, просто пока кем я занимался это саске П.С Готовьте ведра с говном, завтра выйдет новая порция видео-обновлений |
Quote (BJIAJL) П.С Готовьте ведра с говном, завтра выйдет новая порция видео-обновлений почему у тебя всегда такое отношение к моду? для успешного создания надо хотя бы самому не думать про мод хорошо, а если это был сарказм, то для того чтобы другие иначе не думали, писать в кавычках. Хотя даже если 2-ое, то все равно будет не оч. красяво выглядеть. |
Quote (Omega96) это же сюрикен рудольфа мы в курсе... этого приема вообще не будет у Какаши, поставили чтоб показать прогресс Саске... Quote (BJIAJL) завтра выйдет новая порция видео-обновлений Если я шаринган доделаю, а ты кирин...
Ктулху Фхтагн!
|
Долбаный шаринган... я замучался с потоками чакры, которые прицепляются к противнику...
Ктулху Фхтагн!
|
А еще у клонов на чакре будут томое (запятушки шарингана), если при включенном шарингане тебя ударят, то есть возможность увернутся от атаки по оси z и над головой других персов во время работы шарингана будут видны печати...
Ктулху Фхтагн!
|
| |||