[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
Лан, буду знать... но ведь реклама! Кстати: как там дела у захвата противников шаринганом?
Ктулху Фхтагн!
|
Думаю шаринган надо изменить, а то он и того, кто сделал тормозит, хотя, есть идея...
Добавлено (18/09/2011, 20:47)
Ктулху Фхтагн!
|
Ну че заждались?
Итак в этом видео будет шаринган саске, мангеке итачи и "многое другое" В общем смотрим, только видео с фрагментами из клипов и т д, так что смотрите от начала до конца, иначе ничего не поймете Не забываем комментировать Добавлено (19/09/2011, 13:39) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (zapashok) заблокировано!!!! ДАЕШЬ РАБОЧЕЕ ВИДЕО!!))) Вот блин, ладно прогресс 2го видео скину в начало 3го, ждите Забыл сказать, следующее видео выйдет не скоро, но зато в нем будет уже готовый саске, ну +, - ваши замечания, которые я исправлю Добавлено (19/09/2011, 18:19) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Bender_EX) Ну вообшем игра полная Х**ня она еще даже не вышла Добавлено (20/09/2011, 14:54) --------------------------------------------- Кстати, только что мне в голову пришла неплохая идея насчет шарингана, вскоре я её реализую, такого шарингана вы точно нигде не видели уверяю вас Единственное что пока могу сказать: он будет давать разные бонусы персонажам имеющим красные глазки [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Да, из команды ушел BJIAJL, и как и прежде мне требуются спрайтер, кодер и бетта тестер... заранее спасибо. Пишите в ЛС.
Оффтоп: Влад ушел и стало немного грустно... Добавлено (22/09/2011, 15:01) Добавлено (22/09/2011, 15:02) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
советую показать себя достаточно перспективным разрабом мода ^_^
а то люди думают что ничего интересного в этом нет, вот и не тянутся)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Показать прогресс? Ладно, только скачаю програмку, для записи видео с экрана... P.S. А на самом деле, мод достаточно ничего! Хотя, пока почти готов только Саске... Но надеюсь кто-нибудь поможет!
Ктулху Фхтагн!
|
думаю даже если что-то показывать, то вести первый пост)
обновлять общий прогресс + именно перспективы (то есть что ты хочешь сделать и чего добиться в своих работах)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||