[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta (Naruto: The Ninja Live !НЕ NTSD'образный мод!) |
[Поиск] NTNL lf2 part 0.3 v 0.1 betta |
BJIAJL, Какую прогу ты использовал для съемки видео прогресса? А то я не нашел...
Quote (BJIAJL) покажи-ка им кирин Я еще и шаринган им покажу, но только сделаю замедление во время ударов Саске и чтоб было видно чакру у противника...
Ктулху Фхтагн!
|
Ок, учту...
P.S. Почти доделал шаринган... Оффтоп: Может вернешься в команду, а?
Ктулху Фхтагн!
|
Ну ты и троллюга!
P.S. Комп тормозит, прогресс сниму не скоро...
Ктулху Фхтагн!
|
Omega96, не могу понять..почему сейчас появились пользователи на сайте(чел-в-капюшоне, омега(ты), Блайджл(не знаю точно что говорит этот ник)...бендер не особо входит в этот список) которые как-то странно относятся друг к другу, вот был в тиме мен, внешне обсирал мод, вместе с Блайджелом(буду считать что е - беглая гласная) ушел - продолжает странно к нему относиться... рядом еще стоит омега который как мне показалось пинает то что осталось от команды....
ЗЫ это только мое мнение основанное на моей плохой памяти и тому что я увидел |
Quote (zapashok) Omega96, не могу понять..почему сейчас появились пользователи на сайте(чел-в-капюшоне, омега(ты), Блайджл(не знаю точно что говорит этот ник)...бендер не особо входит в этот список) которые как-то странно относятся друг к другу, вот был в тиме мен, внешне обсирал мод, вместе с Блайджелом(буду считать что е - беглая гласная) ушел - продолжает странно к нему относиться... рядом еще стоит омега который как мне показалось пинает то что осталось от команды.... ЗЫ это только мое мнение основанное на моей плохой памяти и тому что я увидел нет я их ваще не оскорбляю так просто.От них что ктото сбежал поршиво |
Скоро сниму прогресс... осталось повозиться с каварими но дзюцу... А на сей день прогресс такой: подправил мелочи, частично поменял звуки в игре, переделал картинки в ехе, убрал слово com под ai игроком, изменил меню на русский и т.д. Так-что ждите!
Ктулху Фхтагн!
|
Не ожидали?
Из за проблем, которые я уже решил у меня было очень мало времени и все что я мог это тролить на форме (мой уход из мода, холивары в агенте и т д это тоже часть тролинга, ваш К.О) В общем вот вам небольшой видео прогресс лучше смотреть это видео на самом ютубе, а то тут лагает, хз почему. не забываем выливать свои ведра с говном в коментарии ждите новые видео, они будут выходить чаще, сами знаете почему Добавлено (30/09/2011, 21:14) Quote (Hipi_GoVoRYN) man-in-hood Тебе нужна помощь? лишняя помощ не помешает, если хочешь возьмем к себе в команду [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Hipi_GoVoRYN) но спрайтер тоже)) это наоборот хорошо, с завтрашнего дня начнем работу над модом, если не передумаешь Добавлено (30/09/2011, 21:24) --------------------------------------------- для тех кому лень читать тему, на 9й странице клубничка [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
BJIAJL, УРЫ!!!! спс тебе за то что сделал кирин ТАКИМ!!!
в свое время хотел сделать(пусть даже и чара) саске, с офигенными техниками,(был даже режим шарингана - когда техники некоторые меняются)) но без длл было сложно) так воть, и чтобы был кирин, который надо пустить драконов вверх(как отдельную технику, пусть и бесполезную))) ) потом ждать, появятся тучи, тут надо набрать комбинацию с техникой - чидори, и вуаля) воть тебе кирин будет делаться)) причем так как у вас, сначала он сам, а потом именно с такими спрайтами удар))) |
Я уже полностью в работе))
Какой твой майл? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
в след версии ждите полный режим шарингана саске (показывающий чакру на врагах и чакру с томоэ на клонах) + еще пару доработанных магий типа луча чидори и т д
Добавлено (02/10/2011, 17:39) --------------------------------------------- Кстати, в тему принимаются идеи по моду: Пока нужны идеи по приемам для саске, пишите сюда идеи и если идея мне понравится, то вы увидите её реализованной, в следующем видео-прогрессе [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||