::New Project::
|
|
Постов: 1224
В общем, я собираюсь начать создание своего мода. Да-да, там будут изменены некоторые персы и уровни, добавлены интересные фишки. Сообщаю, что в моде будет новый перс, но и про лысого я не забуду... Если что, я передам свои разработки в проект 666...Добавлено (2007-11-11, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Задуман новый персонаж. Это модификация Рудольфа. Я изменю внешний вид нашего самурайского ниндзя и добавлю новые движения и интересные приёмы. В последствии перс пойдёт в 666.
|
Постов: 3434
Обязательно выкладывай скрины!
|
Постов: 8073
Shad90, а где твой мод, йа уже заждался)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Имя: Хидеаки( яп.-превосходный, яркий) Класс: мастер меча, стрелок, трюкач. Сторона: добро +: модифификация Рудольфа. Руди будет перекрашен, он обзаведётся ударами ближнего боя, телепортацией, разными видами сюрикенов. Короче, будет интересный перс. ^^
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Обращайтесь, если надо помочь в перекраске
|
- Shad90, НАДА ПОМОЩЬ!
|
ОК, значит Рудольф? Какой цвет нужен?
|
Вот
|
Скажи, плиз, какие ты вносил изменения в цвета?
|
Color balance +100 -100 -50 После Hue -40 Saturation -40
|
Ах, понятно. Я обычно крашу спрайты через "Цветовой тон/насыщенность" (Ctrl+U). Ща попробую что-то сделать похожее. Добавлено (2007-11-14, 8:02 Pm) --------------------------------------------- DIMASTER, советую в твоем случае юзать архивную кисть: Скрин_1 Обработай ею головы Рудольфов, тапки и всё остальное, что "не должно" было окраситься. На первый взгляд может показаться "вот, каждую голову так, какой геморрой!". Неа, на самом деле это быстро и удобно. Добавлено (2007-11-14, 9:10 Pm) --------------------------------------------- А вообще советую использовать "Цветовой тон/насыщенность" (Ctrl+U), где удобно менять цвет: выбираешь изменяемый цвет (в нашем случае синий) и колбасишь
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Ок. Я изменил ему имя, теперь его звать Такеши. Предварительный список приёмов без управления. -Карающий удар - отступление назад и удар на расстоянии. Дмг-100 -Рывок - удр мечами с перемещением вперёд. Дмг - 50 -Сюрикен Бури - 1 взрывной сюрикен. Дмг-80 -Сюрикен Холода- 1 замораживающий. Дмг-30 Сюрикен Стали- 1 обычный сюрикен. Дмг- 25. -Прыжок Убийцы- телепорт к врагу. Руди будет лишён обычной сюрикенной атаки и перейдёт в рукопашку.Добавлено (2007-11-17, 7:14 Am) --------------------------------------------- Раз тут такая фигня с перекраской, мне придётся отложить Такеши на последок. Сейчас я промодю Бата. Просто добавлю, бедному, приёмов. Добавлено (2007-12-01, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Всё же я собрался делать полноценный мод. Название: LF3 - RoE (Rise of Enigma) Я уже составил сюжет.
|
Опять ЛФ3!
|
|
Постов: 1658
Ребята даже я свой который пишу с нуля и то хочу Little Fighter 1 назвать
|
Название мода LF2-RoE Сюжет: Джулиан оказался не самым главным злом в этом мире. Он был всего лишь слугой того, кого он призвал в мир людей. Поражение Джулиана не стало полной победой: он проиграл сражение, но сделал свою главную задачу. Джулиан открыл Врата и проложил дорогу для Него. Это то Зло, от которого содрагались и погибали цивилизации галактики. И имя ему - Энигма. Конечно, никто не знает его настоящего имени. Загадка - это лишь прозвище, второе имя, данное ему теми, кто встречал его когда-то. Истинное Зло пришло на землю и разорило планету. На улицы городов пришли хаос и смерть, солдаты Энигмы. Теперь только бывалым литтлам, которые поневоле стали спасителями Земли и Священными Войнами, дано победить Энигму и в последний раз разгадать загадку... Вот такой банальный сюжет... Модификация начата, и первый перс(Дэвис) уже получил новое движение.
|
Оу, здорово
|
Однин из нового "мяса": Enigma Soldier( Солдат Энигма) Это бандит, который получил силу взамен на свободу. Быстро бегает и вооружён клинками из тёмной силы. Enigma Sniper (Снайпер Энигма) Это хантер, но с тёмно-силовыми стрелами и луком.
|