[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF NTSD 2.0 |
NTSD 2.0 |
И зачем было всё это говорить? Разработчики всё равно тебя не услышат.
1) На Итачи пофиг. Это только тупой комп будет лезть в огонь. 2) Кисаме стал сильнее. А старая тюрьма у него осталась, комбинация другая. Хорошо, что убрали отстойного червя. Он бесполезный и хорош против нюбского компа. 3) На Пейна тоже пофиг. Раз Итач - читер, то он вообще мега-читером должен быть. Но хотя атаку стоит сделать обычной. 4) Тен-тен и тут и в аниме бесполезна. 5) На стейдж мод тоже наплевать, так как редко удаётся сделать нормальные изменения данного режима. Хорошии стадии в Мистикс. А здесь самое обычное убиванее мяса. 6) Не нужно уменьшать кол-во деревьев Ямато, потому что это сделает приём абсолютно не нужным. А так можно залезть вглубь и бить бамбуком. Вот только они тормоза дают. |
Я говорил про объединение не для создателей, а для игроков. Я думаю, это многие вполне могут сделать: заменить dat файлы одни на другие, а в случае Кисаме спрайты поменять. Если играть с другом по инету, то ему перекинуть свою версию. И вообще, с логикой "разработчики всё равно не услышат" можно вообще ничего здесь не писать. Здесь каждый высказывает свою точку зрения, не больше. А в остальном я с тобой согласен
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
DIMASTER
Quote (DIMASTER) Хорошо, что убрали отстойного червя. Он бесполезный и хорош против нюбского компа. Вот тут ты просто аццки не прав, хоть я и не согласен с Amper и могу на каждый пунт ответить (мне лень) и мне очень жаль что он изчез с ним можно было такие комбы делать, если везло я убивал любого с 1 удара (его надо юзать спиной что-бы сразу бил врага, наврно ты так просто не делал) к Amper: у кисамы вернут клонов с след версии [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
угу, коронка, вошедшая в мувик Combo and Hell Move's - спиной делаешь червя, разворот и драконом по врагу, вуаля и труп готов)))
|
Но этот червь больше бесполезен, игрок просто отойдёт вниз или вверх, медленный он очень.. зато против мобов - супер! И правда, надо было просто комбинации разные поставить..
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
ну не скажи, даж против реального игрока. пробегаешь, прям перед игроком начинаешь делать змея, засчёт нажатия блока проходишь сквозь(вставая спиной) и змей получается нифига не медленным, а фактически моментальным
з.ы. не говорите чего не знаете с такой увереностью |
не всегда работает. lol
Можно подумать, что враг стоит на месте. Добавлено (2008-06-04, 1:21 Pm) Добавлено (2008-06-04, 1:22 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Дак ты их сам найди
Добавлено (2008-06-04, 4:14 Pm) Добавлено (2008-06-04, 4:17 Pm) |
mrQ, Игрок то не тупой моб, который на тебя идёт! он тоже будет юзать скилы, и отойти он всегда успеет. Лан, толком, потеря червя не такая утрата.. В любом случае, 2.0 мне больше нравится, там Наруто превращаться может, Орочимару посильнее стал^^ Я в рядах игроков 2.0^^
Trey, О Кисаме^^
Quote (Agasami) mrQ, Игрок то не тупой моб, который на тебя идёт! он тоже будет юзать скилы, и отойти он всегда успеет. с тобой спорить бесполезно)) игрок не тупой моб, но полсекундный шанс увернуться он не всегда успевает использовать, играл против людей за кисаме, ну 60% моих червей были точно в цель, да и комбо червь+дракон не раз срабатывало |
DIMASTER, Да, если слишком близко к краю стоять=) mrQ, да, я сам игрок Кисаме(в 1.9) и знаю его комбо.. Я с тобой согласен, просто доказываю, что без него можно обойтись. А в 2.0 Кисаме меня не прёт, Орочимару посильнее будет. Я кстати долго смеялся над отрезанием головы за Итачи =D Полный читер, лол) Зато Саске не читер теперь, раньше его молния била пока не прибьёт цель, а теперь только один раз
угу, раньше с его молнией по стэйжу гулять можно было спокойно)))
|
| |||