NTSD 2.0
|
|
Постов: 45
я сам в нтсд редко им играю, обычно Какаши или Канкуро, но иногда и за Саске, кстати, новый катон у него клёвый)))
|
Постов: 3
мм можете залить movelist на другой хостинг... я блин скачать не могу.. буду благодарен(ссылка битая)
|
Постов: 1872
Quote (DIMASTER) От чидори легко убежать. КАК???
|
Постов: 38
Просто подгадай момент и 1 - Подпрыгни 2 - Побеги и нажми блок 3 - Так-же есть некотрые скилы которые позволяют увернуться, например каитен неджи
|
да блин чо вам жалко перезалить movelist?
|
Постов: 7
М... народ... блин... Ошибка у меня... "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"
|
Постов: 1224
Зачем перезаливать? Я оттуда скачал и не жалуюсь. Itachi. Бывает. У моего друга то же самое. т.т
|
Не знаю - у меня с этой игрой только одно - если долго сидеть - в конце раунда может вылететь - всё!
|
Постов: 8
-Добавлен snake regeneration, viper hand, snake clone evade, heavy walking для Орочимару -Добавлен tree jumping ability (отскок от деревьев) как это делать (у орочимару теневые змеи из руки я делать умею)Добавлено (2008-06-07, 1:55 Pm) --------------------------------------------- получилось скачать муви лист, вопросов не имею игра понравилась
Let's fight, looser
|
Quote (Amper) -Добавлен snake regeneration, viper hand, snake clone evade, heavy walking для Орочимару-Добавлен tree jumping ability (отскок от деревьев)как это делать (у орочимару теневые змеи из руки я делать умею) snake regeneration - Когда орочимару валяется нужно нажать D^J snake clone evade - Когда Орочимару бьют нажми D Отскок можно делать от деревьев в стайдже (вроде у дерево стоя 2 раза прыжок) Отскок от дервьев Ямато тоже можно делать токо посложней (как точно я забыл)
|
Отскок от деревьев? XD Это ведь эленентарно... Нужно прыгнуть в дерево и нажать прыжок при столкновении.
|
Он почти бесполезен!!! С этим трюком сложно напасть на врага!(Пробовал - убит )
|
выложите сюда тогда плз.. у меня баг ппц... не качает оттуда, может потому-что я в узбекистане живу
|
Un4got10 Тыкать сюда говорю сразу новых чаров там нету но новые комбо старых есть
|
Постов: 1658
Quote (Itachi) М... народ... блин... Ошибка у меня..."Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" Скорее всего экзешник подпорчен, переустанови(перекачай).
|
Постов: 28
Ребят а когда новая версия будет ??
|
Sheff2704, Когда выйдет, тогда она появится здесь.
|
И снова Бета! Скорее вышла бы полная(со всеми героями и их наворотами!!!) ЖДЁМ!
|
Постов: 9
Ага)) И надеюсь некоторые персонажи перестанут наконец носить предметы как Каташи:) И Сасори им бы все-таки не помешало доделать, там пофиксить чардж, Добавить ему возможность поднимания предметов, способности новые какието...
Мурчик жЖет))...
|
Постов: 1
хай кинте по мылу или по асе(alisher93@rambler.ru ICQ-288505005) плиз а то я не наю как установить моды(мне плиз сразу игру с модами) и 2 версию я просто не могу скачать
|