[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Создаём псевдо-офф мапу (линейная) |
Создаём псевдо-офф мапу |
Класс.. хорошая идея насчет таких карт.. тока вот Генри и Рудольфа из таких карт надо исключить.. и по моему координату Z не стоит полностью исключать, а то персы будут словно "зажаты" в ней, лучше оставить возможность(небольшую) немного ходить вверх и вниз.
P.S. идея понравилась, я в проекте =) ждите эскизы.. |
это карта , тут не исключиьть. хотя ч другой стороны не вижу смысла исключать. все будут в чем то так же сильны а в чем то слабы. главное будет - дэш.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Trey) теперь никто не уйдёт от моих ледяных болов Кроме Джона =) |
да дело не в болах, а просто в том как ты владеешь персом)
имба будет только ЛуисХ (ветер), Фирзен (напалм) и Джулин (большие болы) а так всё норма
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
хм.. Джен за окном не порадовала.. не прорисовка, а сам факт её присутствия) ну, это субъективное мнение - просто юмор не понравился)
Кстати, если делать карту на серьёзную тему - можно взять японскую тему, времён самураев)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
| |||