| Вопросы по DC к EdL |
| EdL | Date: Вс, 09/05/2010, 20:49 | Message # 1 |
Кавайный рандом! ^_^
Group: СУ-1
Status: Offline
| Суть темы проста - продолжение старой Задавая вопрос: 1. Убедитесь, что ответа на вопрос нет тут 2. Перед тем, как писать пост, постарайтесь найти нужное в форме поиска по форуму, включая поиск по разделу со старой темой 3. Убедитесь, что этот вопрос не оговаривался ранее в данной теме 4. Подумайте, имеет ли вопрос смысл Не выдаются ответы на: 1. Посты, с запросами делать что-то за вас. Есть множество модов с открытым кодом. 2. Идеи реализации. Так сказать фокусник никогда не выдает своих секретов. 3. Вопрос с анормальным сленгом. Никто не будет брать словари, чтобы понять что вы хотите. Излагайте мысль четко, детально и подробно. 4. Запросы разбираться в различных чужих модах. Максимум - на примерах своих же, и не всегда. Happy Coding!
|
| |
| | |
| Uchiha_traitor | Date: Вс, 09/05/2010, 21:38 | Message # 2 |
Новичок
Group: Базовый
| сори за мой прошлый пост))) что нужно сделать чтобы телепортировать огонь на врага т.е. чтобы нажать допустим D>A и на враге загорелся огонь(я знаю что надо что-то со state:400 делать но не знаю что толком)и пожалуйста если такие имеются то можно пример(ЗАРАНЕЕ СПС!!!)
|
| |
| | |
| SURIK | Date: Пн, 10/05/2010, 07:31 | Message # 3 |
Неуловимый Мудрец
| Edl,как ты думаешь,реально ли создать систему платформ(типа как в гаво-нтсд) на стандартном коде? Учиха, сначала стэйт 400 ставь, патом ставь двх 60, вайт 0, патом дву минус гдето 10 для эксперемента!
|
| |
| | |
| EdL | Date: Пн, 10/05/2010, 10:48 | Message # 4 |
Кавайный рандом! ^_^
| SURIK, метод существовал ещё ДО того как появился метод с ехе. Но там была проблема - персонажи не могут ходить по ней. Прыгать, делать приемы и т.д. могут, а ходить нет. Кто-то может и придумывал выход, это уже не знаю. Делать платформы в коде DC, это в моей оценке сложность 9\10 , так что для такого вначале навык набить надо. Uchiha_traitor, не читали гайд, палитесь.
|
| |
| | |
| SURIK | Date: Пн, 10/05/2010, 12:39 | Message # 5 |
Неуловимый Мудрец
| Едл,вот на стандартном коде стелал платформу,перс и вправо и влево поворачивается,ты прав,ходить сволочь не хочет,а вот юзая длл сильвы в котором 1477 добавил удержание сделать смог, теперь как ты думаешь, надоли искать способ для стандартнова кода?
|
| |
| | |
| EdL | Date: Пн, 10/05/2010, 14:00 | Message # 6 |
Кавайный рандом! ^_^
| по своему желанию я вообще не сторонник платформ, тем более это уже вчерашний день. можно добавлять куда более интересные штуки, чем возможность прыгать туда, где тебя напрямую не достанут. в крайнем случае для DC можно использовать будет возможности отдельные для персонажа. ну, например, он залез куда то , и при нажатии определенной комбинации активируется его доп. тело, которое захватывается только тем, что есть на платформе из DC. далее идет какая-то особенная комбинация клавиш и спец. прием. такого ты и в ехе не сделаешь например. не вижу в платформах ничего привлекательного. это просто "тень" прошлого, когда все играли в марио и прочие игры, где прыгать надо было по всяким горкам. в LF это имеет сомнительную актуальность, ибо псевдо-3D
|
| |
| | |
| KIBBORG | Date: Вс, 16/05/2010, 14:11 | Message # 7 |
Новичок
| Что за? Я сделал объект который поднимается ввысь за пределы экрана, после, на следующем кадре поставил статус 400, с пиком 999, на следующем dvy -80 и dvx 100 и также с пиком 999, на следующем dvy 550 dvx 550, а вот уже на последнем dvy 20 со статусом 100 и с next на самого себя. Но почему то при касании земли он не переходит на 94 фрейм, а просто пролетает ниже за пределы экрана, а на месте, где он каснулся с землей остается лишь тень...что не так?Добавлено (2010-05-16, 2:11 PM) --------------------------------------------- и да что обозначают эти параметры в дате уровня? cc: xx c1: xx c2: xx
|
| |
| | |
| SURIK | Date: Вс, 16/05/2010, 18:45 | Message # 8 |
Неуловимый Мудрец
| Если обьект не перс, то он не перейдет в кадр 94! П.с. Едл, скажи плиз номер станицы где написано о приземлении болов на замлю)
|
| |
| | |
| EdL | Date: Пн, 17/05/2010, 00:09 | Message # 9 |
Кавайный рандом! ^_^
| я не помню чтобы об этом говорил вообще советую смотреть код EOD. там часто испольщовалась эта байда.
|
| |
| | |
| KIBBORG | Date: Пн, 17/05/2010, 07:36 | Message # 10 |
Новичок
| у кого например?
|
| |
| | |
| EdL | Date: Вт, 18/05/2010, 03:36 | Message # 11 |
Кавайный рандом! ^_^
| Файрен, Рудольф, Луис.
|
| |
| | |
| SURIK | Date: Сб, 22/05/2010, 17:29 | Message # 12 |
Неуловимый Мудрец
| Едл, дэвиса забыл!
|
| |
| | |
| KIBBORG | Date: Сб, 22/05/2010, 18:03 | Message # 13 |
Новичок
| Да все, спасибо, вышло, но при полете предмета остаются тени, почему?
|
| |
| | |
| SURIK | Date: Сб, 22/05/2010, 20:41 | Message # 14 |
Неуловимый Мудрец
| Всымсле остаються? Типа вообще левые тени?
|
| |
| | |
| EdL | Date: Вс, 23/05/2010, 02:07 | Message # 15 |
Кавайный рандом! ^_^
| -__- ну если ты помнишь лучше меня значит ты мод хорошенько изучил уже Quote Да все, спасибо, вышло, но при полете предмета остаются тени, почему? где-то ошибку допустил значит либо генерируется что-то лишнее, от чего тени либо какой-то участок кода не так. статус не тот или ещё что. мелочь какая-нить.
|
| |
| |
|