[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Альфа |
Альфа |
Quote (Smouk) Satanael, Эх...как бы я был рад,если бы ты замолебоксил игру так,что бы её было очень трудно взломать.Таких как ты,мало людей - поэтому и очень трудно будет взломать. XD Скоро создам тему с обновлениями нашей версии. Буквально сегодня сидя на толчке я придумал систему защиты для лф модов которую никто не сломает!!! 1) Полная обфускация дат-файлов, если даже открыть то там просто каляки-маляки будут! 2) Конвертация bmp файлов в такой формат который не будут читать не один графический редактор (paint,fotoshop и т.п.) но будет читать exe литл файтера! 3) Третий пункт - Top secret! Как итог суперская защита и плюс молебокса не надо! Хотя поверх и замолебоксить можно (но лучше не надо т.к. у некоторых замолебоксеные проги не запускаются) Как все задуманные плагины, кроме визуализатора, сделаю так примусь за создание супер-пупер защитного плагина. Потом уже визуализатор начну делать. Наверное ещё Сильве надо помочь с его Realtime Data Changer. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EdL) Вот честно, если у тебя есть идеи, которые могут не конкретно на лф устроить качественную защиту, а вообще на любое ПО и файлы, то лучше было бы просто написать и запатентовать шароварную софтинку) Бизнес прям такой был бы. Да не - это сугубо лфшная идейка. В другом ПО непоможет. Взломать можно всё, но не всё будут ломать - вопрос популярности программы. ЛФ2 не так популярна как ВОВ и это козырь. |
Satanael, речь об этом:
из ехе китайской темы Сильва давал на это комментарии в двух словах "да ну нах"
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Понятно, будем думать.
Добавлено (14/07/2011, 15:00) --------------------------------------------- На XP туже картинку даёт. Добавлено (14/07/2011, 15:03) --------------------------------------------- Кстати посмотрите видео от китайцев про прозрачность чего он там меняет в EXE, кому-нибудь эти места знакомы? http://www.mediafire.com/?kh24xh1kzvz3dhw [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
мм.
на форуме лежит вроде только ехе сам, измененный. но нету даты, где применен альфа-канал. ведь это логично, что для альфа канала используется новый тег (например, alpha: 50). только я там не нашел инфа об этом....
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Кстати посмотрите видео от китайцев про прозрачность чего он там меняет в EXE, кому-нибудь эти места знакомы? http://www.mediafire.com/?kh24xh1kzvz3dhw не помню таких вообще. посмотрел сейчас эти адреса в оригинальном ехе. Там присутствует обычный цикл. То есть идет проверка чего-то, и тут же возврат назад. Но на видео полно отличий в значениях. думаю, что кодом ниже есть обращение к другому, ключевому измененному участку. Потому как все адреса на видео всё равно указывают на какие-то строки внутри этого же цикла, значит в конце цикла скорее всего есть переход на те самые изменения, которые в видео не показаны. В видео он просто конфигурирует ехе... . Увы, предназначение этих строк не знаю. --------------- Quote Да через тэг не интересна прозрачность, мне бы нативная прозрачность для спрайтов. неизвестно же как оно сделано, тегом или же нативно. просто если прикинуть, то на xp у кого-то да работало (я сам не могу испытать, ибо уже давно не имею этой ос), то ехе обращается к библиотекам винды, ровно как это было когда силва припечатывал свой длл к ехе. вполне возможно, что на висте\семерке просто нету этих библиотек, которые использовались в этой разработке. Если б этот китаец хоть сказал какие использовал...) ---------------------- почитал немного ещё. прозрачность работает только на объекты. следовательно, есть связь с type 0\1\2\3\4\5 то есть персонажи и предметы.
Если бы нативно работало. То вон тот скриншот где рожа файрена альфа-канал правильно рендерился.
Толжно было бы так выглядить: Проверил на XP, Vista, Win7 одну и туже картинку показывает, ту что раньше опубликовал. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
проще говоря, рендеринга вообще нет, он просто обрубает всё, что не имеет 100% видимости
но опять же - пробовать надо спрайты геймплейные, в его демонстрациях не было прозрачности с имя_f картинками
Вообщем я разобрался как китаёзы сделали фичу для загрузки png.
Для этого она заюзали GDI+ Если быть точным юзаются эти вот библиотеки: gdiplus.dll и msimg32.dll Из первой используются только вот эти функции: "GdipCreateBitmapFromFile" "GdipGetImagePixelFormat" "GdipGetImageHeight" "GdipGetImageWidth" "GdipBitmapLockBits" "GdipBitma pUnlockBits" "GdipGetImagePaletteSize" "GdipGetImagePalette" "GdipDisposeImage" А из msimg32.dll вот эта: "AlphaBlend" Поэтому у кого проблемы просто в отладчике смотрите что возвращают эти функции и усё. Добавлено (15/07/2011, 17:00) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||