Проэкт я забросил потому что компьютер сломался =_=. (Железо)
Но я все-же смог его починить и теперь снова делаю. Но изредка так как теперь живу в другом месте с другим компои и прихожу делать раз в 2 недели. Пока что я сделал -
Грешник - 100%
Долговец - около 97%
Наемник - около 87%
Сталкер - около 99%
Свободовец - 40%
Монолитовец- 100%
Так-же добавил оружие - Дезерт игл, РПГ, Граната - не помню как зовется )), Дробовик - Чейзер и еще несколько разных пистолей и автиков.
У каждого из персонажей есть свои плюсы. Допустим грешник - скорость в стрельбе из пистолетов.(Оной таскает под плащом) Свободовец - Халявная водка и скорость. Долговец - Хорошее владение ножом, рукопашной и с собой автик. Наемник имеет хороший арсенал - взрывчатки и скорости в стрельбе. Монолитовец может призывать своих солдат Навевать галлюцинации вызывать мутантов, сам монолит и другое )) (Самый сильный перс в игре, зато самый веселый )) ) Вообще я еще делаю чисто квестовых персонажей - Таких как - Кардан, Шрам, Дягтерев. Но они готовы лишь процентов на 40% Кардан примерно на 80%
Артефакты я пока забросил. БУду делать позже. Сделал антирад и энергетик
Насчет сюжета - саму систему боя, перехода, а так-же выбора еле доделал, остался - сам сюжет ))))
Аномалии - пока только одна - Воронка. Болты имеются у каждого из персонажей. Сделал так что враги часто обходят аномалии но не всегда ))
Монстры -
Кровосос - 60-70%
Полтергейст - 95%
Бюрер - 100% Теперь может телепатически брать и швырять предметы если они находятся на одной линии с бюрером. Так-же может вырывать у персонажей поднятые оружия и бить их телепатической энергией.
Псевдогигант - 2% 0)) только начал рисоуать.
Зомби - 100% 4 скина но в основном одинаковые - я имею ввиду старых зомби )) Они просто медленно плетутся и ударяют, а так-же живучие
В задумке - убрать ману и сделать чисто упор на ограниченные патроны. Мутантам сделать выносливость - будет являться як бы маной.
Так же сделать систему побочных квестов
Мод чисто на русском языке с озвучкой из сталкера )) при разных ранениях персонажи по разному матерятся ))) Такие как поджог, легкий удар, сильный удар, заморозка. Кстати лед может заморозить а может только обжечь так-же хочу сделать и с огнем.
Вроде я все описал - скрины выложу когда смогу.