Bleach The Soul & Sword
|
|
Постов: 1020
когда персонажи на гифке отскакивают назад , сталкиваясь рожами, можно в этот момент добавить эффект столкновения в виде вертикального овала, типа следов от пуль как в матрице те же спрайты блокированного удара из нтсд 2 подойдут
|
Постов: 672
Archer, itr-kind без привязки по координатам ) BJIAJL, там есть маленький спарк, если приглядется )
|
Постов: 1248
Честно сказать, до этого я не качал мод. Просто мне не особы интересны игры на движке лф2 которые, по сути, уже не являются лф2, типо Наруто. (Да, я мастер формулеровок.). Но мне мод понравился. Очень качественный! Реально нравиться. Удачи тебе, Эспада!
|
Внимание! Команда АТОМ набирает спрайтеров в проект Bleach The Soul and Sword (BTSS). Требования: 1) Адекватное поведение 2) Приличный опыт рисования 3) Отсутствие половых связей с Соулом или Бендером За подробностями писать мне в ЛС, либо в комментариях. !!!ВОЗМОЖНА ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА!!!
|
Постов: 63
)))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
Favoras, что здесь делает морда из ГП ?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 63
Archer, я пупов пересмотрелся, просто))) Гарри Повар и т.п.
|
Постов: 85
наконец-то можно посмотреть только эпичные драки, а не бесконечные разговоры и обсуждения способностей, чем страдает блич.
|
|