Bleach The Soul & Sword
|
|
Постов: 672
Alex_Orex, этот вопрос ты задал без моего ведома, в то время как я уже согласился с тобой насчет малого количества техник в прошлой версии )
|
Espada_55, Я хотел знать что скажут другие, ибо мы тогда еще не приняли окончательное решение!
|
Постов: 15
|
Capitan, 0.65 скорости улитки...
|
|
Alex_Orex, было бы это смешным...Добавлено (22.03.14, 17:20) --------------------------------------------- Проект заморожен. Не ждите новостей до июня. Эспада к экзаменам готовится )
|
Постов: 8073
Настоящий Эспада делает мод одной рукой, играет на гитаре другой!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Постов: 3434
Круто! Зрелищно :) Менос классный.
|
Постов: 15
О! Продолжение банкета! Ждём, ждём!
|
Постов: 18
Очень странно видеть QTE. (У меня похожая идея была) на вид круто!)
_live by their rules
|
Дико начинает бесить этот застой. Иду в раш, ждите прогресса.
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Для тех, кто считает, что Чад будет слабым персом...
|
Постов: 3434
Отлично выглядит! Сразу видно, делает перфекционист :)
|
Все красоты всегда на линию показываются. Вероятно с изометрии большая часть таких приемов уже не сделается в реальном бою, когда противник не стоящий на месте дуб. Не хочешь перевести мод в полное 2D ? Судя по тесту - игру бы это всё равно не испортило и не сильно изменило.
|
Постов: 54
ну если у чада будет рука el diablo то он не такой слабый будет
|
Archer-Dante, подумаю над этим. Но это вряд ли, так как некоторые персы будут слишком имбовыми... тот же Исида.
|
Это вопрос ослабления всего лишь. На данный момент все увиденные ранее приемы всё равно работают только в 2D измерении, без исключений. Либо ширина шага в 2-3. Иначе какой смысл во всех этих приемах? Подлови и сделай максимум. Никакой механики защиты не требуется, только прыгай и бегай себе, пока не предоставится момент получше. Если ось Z вообще не используется логично её убрать.
|
Archer-Dante, норм все, используется. А вообще, я сказал уже, что подумаю )
|