Bleach The Soul & Sword
|
|
Постов: 672
animeshnik321, в первой части ее не будет. Орихиме будет нормальной. Тоже надеюсь. Не в этой версии.Добавлено (04.01.14, 20:18) --------------------------------------------- Раз в неделю/две буду скидывать по одному скриншоту )
|
Постов: 8073
Думаю не надо говорить, положительный или отрицательный этот комментарий, но: "Когда я зашел сюда сейчас, подумал что попал в тему DS с его мультами"
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 49
|
Постов: 345
Espada_55, ти фотошопил картинку или ето так в моде вигледеть будет?
|
animeshnik321, это уже вигледет в моде.
|
Постов: 249
|
Постов: 15
А у старых баги будут пофиксены?
|
|
Постов: 2
Отличная работа, хотелось бы взглянуть на анимацию, как это было в первых постах.
|
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Считайте что вопрос от Эспады! Хватит ли каждому персонажу по 2-3 техники? К выходу мода!
|
Постов: 1020
Все зависит от героя
|
Постов: 15
Эм, ну если техники годные, и смотря какие номера эспады.
|
Цитата Хватит ли каждому персонажу по 2-3 техники? У него акцент на режим прохождения Если каждая техника будет иметь несколько применений, значит и 3-х хватит. Хотя, как положено по востоку, няшная середина - 4. (к слову: для запада - 3, для дальневосточных - 4, числа равновесия и баланса)
|
Capitan, Эспады вообще не будет пока)) Окей будет 3-4 техники, у каждого перса!
|
Теперь тип ты главный разработчик?
|
BJIAJL, Хахаха)) Нифига ты шутканул! Неее я спрайтер у эспады!
|
Прост по идее автор должен решать сколько у персонажа будет магий и прочих движений, вот в лф2 есть персонаж бандит скажем и у него вообще нет приемов, всеравно вышел хороший персонаж, ибо так было задумано автором, понимаешь идею?
|
BJIAJL, Ну я же не сам все решил, а спросил сначала у эспады!
|