[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов LF2 The Death Mask официальная тема (Прогресс, подробности, и прочее) |
LF2 The Death Mask официальная тема |
опа кто ета?ета ти рисовал и што за маска литает над галавой неизвестного
|
Трейлер хороший, хоть геймплей по нему не ясен.
И почти полностью уверен, что без стадии хотя бы 1-й релиз не стоит выпускать.. только в стадии можно показать игроку, почему те или иные приёмы хороши, а в обычном VS обычно работают старые механики лф2, отчего игроки их и продолжают использовать, игнорируя более важные нововведения. И очень, очень много красного, особенно в интерфейсе...ладно уровень, он 1 такой, но меню выбора и панель сверху ярко красная, полоски здоровья по-прежнему красные, будет мучать глаза игроков в будущем...возможно не с первых минут. ну что, ждёт "новой" даты релиза - 27.07 , может случится чудо.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
оп а я думал етот "мод" снова забросили . А так мне понравилась даже можно скозать норм сколко персов сабераетесь в релиз впихнуть?будут новие? старие останутся? как самий кавайний критик я скажу пока ничиво не видел оценю на 1.5\5 а вот дизайн мне понравился можно на болшии оценки натануть жилаю удачи
|
Эпик.
Ждём ещё 10 дней, выглядит хорошо. p.s. ляп есть - задний фон хп и маны не соответствует самим полоскам, нету наклонной зоны, например .)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||