[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Идейная сторона | Обсуждение предложений |
Идейная сторона | Обсуждение предложений |
Уважаемые пользователи LFF, просим предложить ваши собственные идеи насчет LFF, т.к. некоторые из них при достаточной актуальности\реализации могут стать целевыми в грядущих изменениях. Касатально: - портала в целом. Сети и его подсетей\субпроектов - контента сайтов. содержимого из файлов и информации интересной вам - способах, объемах и вида хранения данных - функциональная осонова сайта. что лишнее или не хватает. что хотелось бы править. - визуальная часть. что вам интересно в плане визуального восприятия. дизайна и отображения вещей. и вообще дизайнерской части. - план мероприятий. какие интересны и какие нет. а так же ваши предложения изменения\добавления - план персонала. есть определенные вакансии. есть выполняющие или не выполняющие роль вакансии. всё что вы можете думать о стафе в целом , находясь за его пределами. - развития индустрии моддинга. Вы можете предлагать или обсуждать любые идеи как таковые. Но просьба подходить ко всему с достаточной серьезностью и минимум казуальности. Потому что рассматривать вещи онли в отношении одного человека (то есть вас - изрекающегося) не одобрит никто. У всех будет разное мнение и интересы во всём. В общем сейчас - ваша свободная дискусия, где на ваши совместные и продуманные вердикты будет обращаться внимание.
Ваши обсуждения будут приняты во внимание на дальнейшие рассмотрения
Заранее благодарим за содействие в развитие проекта=) |
Яб предложил дополнить темы модинга, сделать их более расширеней и понятнее, и интереснее, ну там к примеру разбить тему коднга на 3 части, новичок, любитель и профи. В новичке чтоб были разнообразные гайды туторы описания для общепознания даты лф2. В любителе туторы с более сложными приемами и фишками. А в профессионале задания для повышения уровня кодэра!да, и ещеб флеш онлайн лф2 игру забабахать, какуенить маненькую но с интересную!яб еще продолжал, но не знаю в тули сторону меня прет....
|
Прости, предложить мне нечего. Все впринципе идеально. А откуда такие мысли? Сайт начинает увядать, мало посещений? Просто реально нечего добавить, ну разве что что-нибудь интересное и новое, как идея с "Бутылочкой удачи". Мероприятия, и не какие-нибудь со старой темой, типа "Озвучивание комикса" и "Спрайтинга". Меня, впринципе, больше клонит к обычным сражениям, турнирам. Скажем, не просто турнир "Кто на первом месте, тот победитель", а "Кто на первых-вторых-третьих местах, те проходят на следующий турнир". А вот в следующем турнире уже не просто сражения, а с особыми правилами, например:
"Создать три бота Normal за одну команду и мочить друг друга. Кто убьет бота - минус ему, кто будет убит ботом - тоже минус ему" или что-то типа того. А те, кто проиграл в первом турнире, имеют шанс сразиться с такими же проигравшими и выбиться вперед. Извините если что, это мой полет фантазий. Но хочу подметить, что бутылка удачи тоже была неплохой идеей. |
Вот бы лф на 3д двиг замодить, и официальный сайт мода сделать лфф, народ бы повалил, ато чувствую лф2 и лфф подыхают, блин как тока представлю лф2 в 3д ажна слюни текут, едл что скажешь?(с телефона текста цвет непоменяешь)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote что скажешь? - сам лф по прежнему актуальный. просто в некотором плане люди остановились на определенном этапе. не представляя что либо дальше. ошибочно. - разработкой 3д версии некому заниматься. мне пока что в том числе.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ребят, проявляйте инициативу. Собирайте команду и флаг вам в руки, как говорится. Уже много месяцев просто слежу за форумом - вижу один только предложения, но никаких действий.
Добавлено (2010-08-14, 6:11 PM) Quote (WoodyLord) Я думаю что нужно поменять дизайн сайта на более красочный,а также чтобы были рабочие ссылки на моды,видео и т.д WoodyLord, Что значит на более красочный? обоснуй.
Quote (SURIK) Яб предложил дополнить темы модинга, сделать их более расширеней и понятнее, и интереснее, ну там к примеру разбить тему коднга на 3 части, новичок, любитель и профи. В новичке чтоб были разнообразные гайды туторы описания для общепознания даты лф2. В любителе туторы с более сложными приемами и фишками. А в профессионале задания для повышения уровня кодэра!да, и ещеб флеш онлайн лф2 игру забабахать, какуенить маненькую но с интересную!яб еще продолжал, но не знаю в тули сторону меня прет.... Хорошая идея, продолжай побольше) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (АгентБлиНчик) ну давай кларк собирай, что ты только ПРЕДЛАГАЕШ ему её собрать, никаких от тебя действий прям Ну во-первых, откуда ты знаешь есть от меня действия или нет. Если ты их просто не хочешь или не можешь видеть это уже не мои проблемы, а твои. Причём тут я? Не вижу логики в твоих замечаниях. Прочитай ещё раз то, что я написал и не принимай всё в штыки. |
я про то что ты упрекаеш людей ни о чём
Quote (Clarky) не можешь видеть это уже не мои проблемы, а твои. да я ваще очень ограниченый, твоих действий я и вправду не вижу, совсем, хотя уверен что они есть, скоро чтот будет) но вообще я погоречился [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
игру для людей делать и ради собственно самой любви к лф.
если уж о ней речь зашла. а не потому что хочет или не хочет админ. да и все проекты так следует делать. иначе ничего дельного не будет. насчет всяких там одобрений уже говорил ранее. уж прошу не ссорится между собой.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
да сурик определись что делаеш пиар или игру
и больше похоже что ты хочеш дружбы от едлика а не советов) ^_^ Добавлено (2010-08-14, 9:01 PM) |
SURIK, Я думаю, что тут согласие Юши не нужно. Она за любые формы самостоятельного творчества =)
Quote (SURIK) Кларки, если я тебя правильно понял,у тебя чтото замечательное готовиться, иль я опять туплю?) у меня всегда что-то готовиться, но не всегда получается в полной форме это реализовать. Добавлено (2010-08-14, 9:15 PM) |
Да патамучто 2д дохнет день отодня,лф2 сама по себе ахринеть какая крутая, но надо идти дальше, типа как была лф1 патом поколение лф2, сейчас надо идти на лф3!даже если это будет фан версия лф на 3д двиге! И да, там и камера туды сюды и много слойный уровень, и более расширеный гейм плей, это конечна очень и очень сложно, намного сложнее чем замодить наруто на лф2 двиге,но если сделать , будет очень хорошо!Пора взгленуть правде в глаза, 2д файтинг вымерает!да и думаю врятле вонги будут дальше заниматься лф2, один учиться, другой херофайтер продвигает! Да и АгентБлиНчик, мне общения хвотает(
|
Для начала хотел бы заметить, что сеть порталов LFF (сам лфф и его субпроекты) не являются коммуникативной сетью. Смело могу сказать что это всего лишь название сеть или субпроект. Это нужно исправить.
Касательно Стаффа: Предлагаю во внимание некоторые пункты по работе стаффа ЛФФ: Действия, которые, на данный момент требуются ЛФФ: Если есть вопросы задавайте. Есть в некоторых пунктах несостыковочки, это из-за того что писал всё на одном дыхании. |
| |||